Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Music:

10 сентября

Суббота
Полторы тысячи лет назад, в это день, командиром наёмников был низвержен последний правитель "Западной Римской империи" -- государственного образования, превратившегося в зыбкую тень того, что оно представляло ещё сто лет назад.


Далее, командир наёмников связался с Константинополем, засвидетельствовал своё почтение и, получив титул патриция, правил на Апппенинах на правах губернатора.
Планировал в тот день почитать второй том "После Рима" и погонять в Рим2ТВ или АттилуТВ, но не срослось.


Понедельник
Невероятные приключения британского спецназа в Афганистане


Вторник
Операция с благоприятным исходом. Славный день =)

После прошлонедельного затишья, традиционная ежевторничная рассылка DTF.ru таки была возобновлена и явила ряд забавных текстов:
1) "Тачки, пушки и шансон: жизнь и приключения Михаила Шуфутинского"
На волне эмоций от свежеперевёрнутого календаря и открытия замечательного ремикса на эту песню (Михаил Шуфутинский / Linkin Park - 3 Сентября (Cover by ROCK PRIVET)) прочитать было интересно и приятно.

2) "(Не совсем) краткая история бронелифчиков в видеоиграх"
Немедля вспомнил славные времена в Вахе онлайн и поделился старинным скриншотом, для пополнения коллекции на заявленную тему.



Среда
В ходе разбора со слушателями ряда нюансов производства экспертизы, а так же имеющейся под руками литературы, ВНЕЗАПНО возникла идея запилить учебник по написанию экспертизы. Прямо сейчас готов надиктовать текст по обучению производству судебной диагностической баллистической экспертизы. Уверенность, конечно, похвальная, да. Надо бы проработать это направление.

В полдень сообщили о ВНЕЗАПНОЙ героической гибели МИНИСТРА в правительстве -- главы МЧС России. О гибели на посту, о мгновенном решении броситься на спасение погибавшего. В итоге погибли оба и, как сообщают, никто из окружающих так не успел сообразить, что произошло.


Четверг
Процесс обучения слушателей трасологической экспертизе и освоение шахмат.


Пятница
В пятницу уже не четыре пары практических занятий, а всего две. Есть возможность вздохнуть и попытаться разгрести накопленное за неделю.
До 15 сентября надо сдать итоговое тестирование по дистанционному практико-ориентированному обучению в области цифровой грамотности и обеспечения цифровой безопасности, которое стартовали в мае и завершили в июле. В начале сентября, из Москвы пришёл документ со списком злостных прогульщиков, посетивших менее 80% занятий. О существовании этого списка узнал из озабоченного звонка начальства.

По итогам первой недели, проведённой со слушателями, вспомнил и вновь ощутил подзабытое за минувшее противоречивое лето чувство востребованности. И это хорошо.

На прошлой неделе ныл сетовал на отсутствие уже привычной еженедельной рассылки. Сегодня ВНЕЗАПНО обнаружил эту рассылку в папке ВНЕЗАПНО Спам.



В роли КДПВ будут ВНЕЗАПНО свежесобранные мемасики/картиночки.

[КТО понял, тот поймёт]






ВНЕЗАПНО добавлю ВДПВ, а фактически же -- МДПВ, которую, по моему опыту далее аффтара записи никто не будет слушать. Да и ладно.
Tags: music, неделя, учёба и преподавание
Subscribe

  • 22 октября

    Суббота Интернет от Дом.ру починили Воскресенье а. Некоторые игры, добавленные в список желаемого в Steam во время пребывания на предыдущей…

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments