Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Насыщенное 12 сентября: Warhammer

1) На днях, в коллекции книг правил по Warhammer: Fantasy Battles случилось пополнение книгами армий Огров, Бретоннии, Лесных эльфов и Скавенов.
Теперь коллекция расово верной правовой литературы по ВахеФБ выглядит следующим образом:


Полистал свежий нижний ряд книг армий. Что-то какое-то унылое уныние. Или же сам закостенел в грёзах об армиях из верхнего ряда книг (см. ниже).


2) Спустя два года, за хроническим отсутствием времени/желания/мотивации таки избавился от красок, кистей и сопутствующего инструмента, передав их уважаемому arkarien.

[УЗРЕТЬ ценности]





Забежав в клуб отметил активность в посечаемости, активность в содержимом столов и блеск в глазах игроков. Среди присутствовавших был замечен фельдшер скорой медицинской помощи из числа местных адептов вахи -- прямо во всём СМП-шном комплекте доспехов спецодежды и оборудования -- который сегодня прямо на дежурстве, проезжая мимо забежал в клуб Звтаыеок зрелище
Когда был в рядах турполиции, тоже возникала мысль забежать в клуб MTG при проезде мимо. Но ее случилось.


3) Прочие сведения по Warhammer, собранные за последние месяцы.

А. Несмотря на панику в июне, магазин-клуб таки продолжает торговать расово-верной продукцией. На турниры же, народ в достаточной количестве не собирается. При этом в клубе "Армагеддон" народ собирается регулярно и в магазине товар закупают. Это радует.

Б. В очередной раз слегка приподнял вопрос о завершении формировании боевой группы на 750 очк0в. Надо собрать@покрасить ряд уже имеющихся минечек комиссара и разных бойцов. Так же не хватает трёх ЛРБТ, отряда псайкеров. Заказать штолле…
Но тотчас же вспоминаются хотелки про ЛРБТ, стилизованные под сирийские Т-55, что требует б0льших заморочек.

В. Безудержный поток забавных картиночек, не фигурировавших ранее в недельных отч0тах.

Прикольная анимация прокрутки прикольно покрашенного псайкера: https://www.instagram.com/p/CQw87-4nsAN/?utm_medium=copy_link
На телефоне смотрицца сильно. На мониторе ноута -- не так восторженно.

Тем временем, народ делится серьёзным приобщением к Ымперской Гвардии


В той боевой группе надо больше темпестусов... ОБмазаться темпестусами!!1



[ОСТАЛЬНЫЕ картиночки]Вариант попроще


Ололо набигаем!


Настольная милота Вахи из 90-х как в Dark Omen: зелёные холмы и коробки отрядов =)


В финале идёт афигенная милейшая милота по ранней ВахеФБ в художественном стиле, образцы которого пару раз были опубликованы в этом дневничке


Ссылка на источник, где можно рассмотреть в деталях: https://www.facebook.com/photo/?fbid=10157892718697312&set=gm.954600768760178
Tags: warhammer, библиотека
Subscribe

  • Warhammer: Chaosbane

    Только на днях писАл о свежем виртуальном вахаёбстве, как перед выходными подкинули скидку на Warhammer: Chaosbane, давно томящуюся в списке…

  • Виртуальное вахаёбство 2

    Тем временем, появившаяся в этом году классная функция ЖЖ по напоминанию о некоторых записях сделанных в текущий день в прошлы егоды, в частности…

  • Понедельник

    1) Обстановка с COVIDлой ухудшается. В городе бьют тревогу. В академии все кафедры, кроме нашей (как и год назад), снова перешли на дистанционное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments