Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

После рабочего дня во вторник

1) Еженедельная рассылка от DTF.ru явила массу статей о кино и новой части God of War.
Все Матрицы после первой мне не понравились. По крайней мере, смотрел я их традиционно невнимательно и ожидал дико модного киберпанковского боевика, как это весьма ярко и впечатляюще удалось в первой части.
Помницца, в рунетике начала 00-х никнеймы Neo и Trinity были весьма распространены.
Предыдущая часть God of War заочно заинтересовала сюжетом, но из-за низкопоклонства перед консолехолопами, ПеКа-бояре, как и в случае с RDR2, оказались в обломе. И по сравнению с RDR2 -- в полном обломе.
Соответственно и новая часть серии проходит мимо.


2) Но более заинтересовала рассылка от Totalwar.com, явившая новые сведения о грядущей третьей части игры по вселенной Warhammer: Fantasy Battles, изданной в рамках серии Total War. Эти новости кратко и ёмко показаны в начале письма:


Стало быть, Ваха3ТВ переносится на начало 2022 года и приоткрыты сведения о третьей новой@играбельной стороне конфликта -- государстве Катай, расположенном на местном Дальнем Востоке, стилизованном под Древний Китай и довольно таки малоизвестном, по сравнению с классической ч0ртовой дюжиной (Империя, Орки&Гоблины, Гномы, Бретония, Лесные эльфы, Высшие эльфы, Тёмные эльфы, Хаос, Цари гробниц Хемри, Псы войны, Скавены, Вампиры, Лизарды).
Ну и есть повод для петросянства на тему "Кадры Ресурсы, не вошедшие в "АдмиралЪ"а The Three Kingdoms пустили на "Иронию судьбы 2" Warhammer 3".


3) На выходных неожиданно установил две игры, которые ранее пробовал аж в доКОВИДовские времена:

а) второй подход к Path to Exile за некоего аналога варвара из Diablo 2, немного затянул и довёл аж до 2 акта.
Тема с настройки предметов вооружения кусочками ценных усилителей (порой, весьма интересо сочетающимися друг с другом) смотрится интересной.

Для истории успел сделать снимок с необычным нарядом текущего персонажа. Особо повеселили боевые тапки. Так же интересно смотрелись монстры в виде верхних половин скелетов, привязанных к колёсам и катящихся прямо на игрока. Типо останки казнённых колесованием.
[ОБРАЗ]

б) третий подход к инженерной головоломке Besiege в антураже позднесредневекового осадного дела ВНЕЗАПНО вызвал работу мозга! О_о
В одной из начальных миссий создал такой промежуточный вариант однозарядной пушки на самоходном колёсном шасси, с деревянным лафетом, оборудованным вертикальной наводкой с противооткатным устройством (тормозом отката и накатником), предотвращающим разрушение конструкции лафета при выстреле. Правда, есть мнение, что дедушка Грабин не оценил бы подобное рукожопое техническое решение.
[СХЕМА]

Правда, быстро выяснилось отсутствие ряда функций (типа скручивания) и механизмов, существующих в наше мире.


4) Несколько недель назад, в очередной раз попытался стартовать кампанию в Вахе2ТВ за Ымперию, несколько раз побегав за Бальтазара, на безблагодарном Юго-Востоке. Благодаря этой серии попыток, удалось довести время в игре до 100 часов.
Как мило мы бегали в тех местах в Warhammer: Dark Omen и как гнусно нас раскатывали вхлам в Total War: WarhammerII!

Наибольшую жопоболь эмоциональную реакцию вызвал вот этот неубиваемый персонаж у Графств вампиров. В сражении, миниатюра о тщетном превозмогании в котором дошла до наши дней, данный гражданин, оставшись в одиночестве, собственноручно выпилил около трети нашей армии, после чего оставшиеся в ужосе отступили бежали.
[МИНИАТЮРА]
Tags: warhammer, прочие PC games, ролевые игры
Subscribe

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • Одиннадцать месяцев

    А тем временем, папиной любимой половине, зависшей на всё лето и сентябрь-октябрь в деревне у бабушки с дедушкой, исполняется 11 месяцев! ДочЪ…

  • 24 сентября

    Суббота Выдалась насыщенной: ООП на выборах, смерть ветерана ОВД -- участника Сталинградской битвы, годовщина куликовской битвы и годовщина старта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments