Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Ковидла не дремлет

1) [УШЁЛ на самоизоляцию]Ну что, пришли результаты ПЦР-теста коллеги (см. прошлую пятницу). Результат положительный. Сказано ожидать звонок из Роспотребнадзора. ,
Провёл три пары до обеда, где стартовали тему об исследовании следов производственных механизмов. В полдень заявленный звонок таки состоялся. По причины нахождения в одном кабинете с заболевшим, отправили на самозоляцию до 30 сентября включительно, со стартом больничного завтра, во вторник.
Ждём четверга чтобы жена сдала ПЦР-тест. В случае отрицательного результата она едет в деревню (как предполагалось ещё в прошлый четверг), а я до четверга дома не появляюсь...



2) На обеденном перерыве стало известно о стрельбе, устроенной очередным долбаёбом в учебном заведении. В отличие от событий весны, теперь другой долбаёб стрелял в городе Перми, в вузе, но так же с ружьём с подствольным магазином. По итогам террористической акции, погибло/умерло от ран 6 человек, ранено 43 человека.

[НЕСКОЛЬКО слов]Долбаёб был обезврежен инспектором ДПС ГИБДД, первым подоспевшим на сообщение о нападении. В сети гуляет видео применения огнестрельного оружия сотрудником. Долбаёб был ранен и ему оказали первую медицинискую помощь. Долбаёб до сих пор жив, хотя его комплектация уже отличается от состояния на момент последнего сохранения перед набегом. И SaveGame, похоже, теперь не загрузится.

За грамотные и умелые действия по обезвреживанию террориста, сотрудник полиции представлен к государственной награде. Заслуженно.
Как верно подметил автор ТГ-канала Hard Blog: "Это гаец здорового человека, в отличие от тех крохоборов, что гадят в золотые унитазы."

В тот же день, на Википедии появилась статья, посвящённая данному событию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Пермском_государственном_университете

Интересным фактом является отрицательная разница во времени, между временем создания статьи (08:37) и временем начала нападения долбаёба-террориста на вуз (~11:20 по местному времени), составляющая без малого три часа. Отличный простор для мамкиных конспирологов а-ля "Статья была создана незадолго до нападения!!1"


Если точка начала нападения по местному времени указана (~11:20), то непонятно, какое время указано в Википедии. Между московским часовым поясом и Пермью разница составляет два часа. И если время в российском сегменте википедии везде (?) стоит московское, то точкой старта статьи должно быть 09:37. Получается, что в википедии или у создателя статьи стоит восточноевропейское время, по которому живёт только один регион РФ -- Калининградская область, а так же Хохланд, прибалты с финнами и Греция со странами западного причерноморья.

Tags: police, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments