Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

МПП, часы, баллы, проценты и вакцинация

1) Сегодня утром сдал годовой тест по морально-психологической подготовке, который висел долгом с июля.
При подготовке к тестам встречались интересные вопросы...
[ИНТЕРЕСНЫЕ]

... и очень странные.
[СТРАННЫЕ]

Подготовка далась легко и в моём билете № 8, из 15 вопросов правильно ответил на 13, совершив ошибку лишь с фамилией первого председателя Совета ветеранов (о_О) и с определением патриотического воспитания.


2) В деле недавно порученного руководства научной работой курсанта наметился прогресс в виде поимки определения курсанта, которым оказался сотрудник женского пола. Немного порадовало, что сотрудник женского пола сам выразил желание принять участие, что даёт определённую надежду на какую-то осознанную самостоятельность при выполнении задания %-)))


3) Дождавшись окончания заезда, впервые с конца весны приступил к перепиливанию своей научЪной статьи для публикации в ВАКовском журнале. Заявленная тема "хотели запилить сигнальное устройство, а запилили огнестрел и получили судимость" предварительно будет интересна в журнале широкого юридического профиля (к счастью, наш "Вестник..." как раз такой), но до конца года опубликоваться уже не успеет. В другом журнале академии, узконаправленном "Судебная экспертиза", тему статьи не понимают и считают юридические моменты (умысел-хуюмысел) лишними.
Решил таки проверить своё творчество на наличие заимствований в чудо-системе "Антиплагиат", доступ к которой имеется в библиотеке. Результат неплохой.


Но один хрен надо перепиливать :-\


4) Дождавшись относительной самостоятельности жены, присмотра за дочей и окончания заезда, завтра утром выдвигаюсь в поликлинику МСЧ МВД России по региону, на вакцинацию. Первично будет Спутник V, а на ревакцинации -- Спутник Лёгкий Лайт.

Завтра же надо перепиливать индивидуальный план на 2021/2022 учебный год, проверенный учебным отделом с матами.
Завтра же надо готовиться к повышению квалификации на базе ёбанного рiдного ГУ, с понедельника.
Завтра же надо готовиться к ВНЕЗАПНО начинающемуся в понедельник дистанционному обучению дополнительной учебной группы будущих трасологов, недоехавших до основного, недавно финишировавшего заезда. К счастью, предстоит отвести только дистанционный этап, а очно будет вести другой преподаватель.
Завтра же предстоит работа на свежем воздухе в виде уборки на крим.полигоне.
Tags: здоровье, учёба и преподавание
Subscribe

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • Среда

    1) Состоялся госэкзамен у без пяти минут экспертов-трасологов. Акта педагогического терроризма, как это случилось на экзамене по баллистике летом,…

  • Вторник

    1) На этой неделе, рассылка DTF.ru не принесла ничего, заслуживающего упоминания здесь. Нашёл интересный дневник gamesoftheweek

  • Годовщина гибели бронекатера БК-31

    Сегодня, исполняется 79 лет со дня гибели бронекатера БК-31 (бронекатера № 31), произошедшей в ходе Сталинградской битвы, 09 октября 1942 года, от…

  • 8 октября

    Суббота В день 54-летней годовщины со дня начала первых занятий в альма-матер, Курсанты первых курсов Волгоградской академии МВД России приняли…

  • В четверг

    1) На первой паре прошла последняя в текущем заезде будущих экспертов-трасологов лекция. По некоей вырисовывающейся местной традиции, на последнюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments