Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

По случаю окончания года

По причине ВНЕЗАПНОГО нахождения на суточном дежурстве возможности писать много текста нет и выскажусь кратко.

В плане жизни страны и всея земли 2014 год был триумфом России, кто бы что не говорил: Олимпиада, Крым, успешное противостояние попыткам западников запугать и надавить. К большому успеху большого года триумфа России обязательно отнесу успешное, относительно безболезненное снятие всемирного внимания к Сирии осенью 2013 года, что позволило ей успешно бороться с раковой опухолью террористов, спонсируемых Западом и его союзниками.
Трагедия Украины затронула нас всех.
В грядущем году нас ожидают грандиозные события. Дай Бог это всё перенести.

В плане личной жизни год был весьма насыщенным на различный полезный и уникальный для меня опыт. Мощно прошёл, сцуко, мощно :о)
Оглядываясь на себя до встречи жены порой слегка офигеваю от себя прошлого. Ряд вещей изменился в лучшую сторону. Слава Богу!

В плане задротства увлечений было тоже интересно
Мощно прошёлся по Total War: Rome II, по War Thunder. Ваху после закрытия серверов 18.12.2013 ВНЕЗАПНО реанимировали фанаты и в неё можно гонять бесплатно. Пока сервер яростно глючит, но его стремительно выправляют.
От компьютерных варгеймов, я, похоже, отхожу. Яростно утомляет :(
В рамках вырывания из компьютерного плена, спустя 17 лет после первого открытия, таки практически открыл для себя мир коллекционных карточных игр :)))))
В начале года был в стремительной командировке в Мск, где оптом закупил Домострой и раздал своим. Там же, тогда же закупил какую то книгу по армии Византийской империи и после покупки её даже не открыл до сих пор о_О
Кроме того, приобщился к книге "Язык древних ариев. История рождения речи белого человека" за авторством Латиниста. ПО замыслу автора книга должна была называться иначе. В целом - интересный словарь русского языка с исходным значением слов. Наконец то узнал откуда эти безумные свекрови, девери и т.п. золовки :)
В итоге львиную долю прочитанного снова составлял интернет, а не тёплые ламповые бумажные книги.

Ни о чём этом ессно не написал. Только чутка о картах.

В новом году будет много интересного.
Будьте счастливы!

Выкладываю офигительную картину, в виде космического пейзажа с туманностями, стилизованными под новогоднюю ёлку.
Tags: total war, итоги года
Subscribe

  • 12 февраля

    1) Хроники страны-вакциноколонки: " Bloomberg назвал "Спутник V" одним из крупнейших научных прорывов со времен СССР" По состоянию на 10 февраля,…

  • 05 февраля

    Сегодня последний день части отпуска за 2020 год. В понедельник надо прибыть в белых рубашках со сбором в актовом зале в парадной форме одежды. Что…

  • Анонс Total War: WARHAMMER III

    Вчерашнее падение кометы с небесной выси оказалось знамением — сегодня миру, характерным видеороликом было заявлено о скором выходе Total War:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments