Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Про Су-24, сбитый вчера турецким F-16 над территорией Сирии.

Позавчера рано утром снился сон, в котором я убил какого то ближневосточного деятеля, которого считал врагом: то ли лидера боевиков, то ли какого то функционера из одной из ближневосточных стран. Детали убийства не показывали. Это было похоже на некое быстрое "выключение". Убил на территории какой то ближневосточной страны, Убил и, как это бывает у меня со снами такого рода, стал опасаться за то, что буду пойман. Потом оказалось, что по документам меня в той стране не было, но спецслужбы той страны меня всё равно активно и искали. Проснулся с чувством огромного облегчения, что это был сон.
В последний раз, когда видел пророческий сон в ночь с воскресенья на понедельник, в 2011 году, дальнейшие недели выдались очень жаркими.

И вот, на следующий день, во сторник самолёт F-16 ВВС Турции сбивает самолёт СУ-24 ВКС России над территорией Сирии, один из пилотов погибает, видео и фото падения самолёта, осмотра местными трупа пилота вскоре выкладывают в Интернет...


Понятное дело, что Турции такое дело может сойти с рук только при очень большом покровительстве. Скорее всего игра идёт ва-банк.
В современной Турции я уже вряд ли буду, так что лично повидать лиц, причастных к этому событию, в ближайшее время не получится...

Нам брошен вызов.
Tags: Сирия, военное дело, сновидения
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Годовщина гибели бронекатера БК-31

    Сегодня, исполняется 79 лет со дня гибели бронекатера БК-31 (бронекатера № 31), произошедшей в ходе Сталинградской битвы, 09 октября 1942 года, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments