Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Прощай, Братан.

Вчера после полутора месяцев мытарств таки продал Лансера.

Размещал объявление на трёх популярных сайтах автообъявлений: avito, drom и avto.ru. За полтора месяца получил целых 6 (шесть) звонков :)
Кого-то не устраивала цена, кого-то не идеальное техническое состояние (10 лет, чо :)), кому-то были нужны только диски, кто-то на встречу так и не явился.
В 2013 году мой Лансер ушёл бы в течение недели за 350к. В прошлом году - легко бы улетел за 300к. Нынче кризис сказался на авторынке самым непосредственным способом: одна из самых ходовых автомашин со продалась спустя полтора месяца со значительным снижением цены.
Сделку совершил с автосалоном, занимающимся продажей подержанных автомобилей, отдав Лансера за 230к.

На Лансере проездил с 19000 км до 121700 км, с июля 2008 года до сегодняшнего дня. Это был ещё и первый личный автомобиль.


Помню тот день, когда Лансера купил и пригнал домой на стоянку. Сфоткал с балкона через деревья -- первая фотка.
Вообще, автомобиль приобретался с единственной целью -- приобретения и укрепления навыка вождения автомобиля, необходимого для сдачи экзамена САТ на полицейского миротворца ООН. В итоге во время автомобильной части экзамена САТ чутка накосячил, ж0стко перенервничал, но всё же весь экзамен успешно сдал.

С появлением в жизни будущей супруги тема миротворчества постепенно сошла на нет (о чём с 2012 года никак не напишу запись), а автомобиль остался, продолжая служить рукожопому водятлу верой и правдой.

Так что, завершилась целая эпоха: путь к миротворчеству, первая машина, покатушки с будущей женой, первые автопутешествия.

Последняя фотка. Лицом к лицу со Шкодой. Пост сдал, пост принял и всё такое.


Спасибо тебе Друг, за тысячи километров интересных путешествий и множество месяцев восторга владения, за надёжность и отсутствие хлопот, за то, что мы с тобой были одной крови.
Я желаю тебе найти заботливого хозяина, ценителя и пробегать ещё десяток лет.

Благодарю за службу!

Прощай, Братан.
Tags: автодело
Subscribe

  • Первый бой против человека в Close Combat или "как получить пезды"

    В качестве спойлера приведу цитату из журнала Хакер за август 1999 года: Ну конечно, с шотганом против рокет лаунчера! Ну конечно, с рокет…

  • Flash Player закончился

    Тем временем, в конце декабря 2020 года, система сообщила, что… Since Adobe will no longer be supporting Flash Player after December 31, 2020 and…

  • Билл Уайлдер всё

    В одном из сообществ на фейсбуке и на форуме Matrix Games сообщают, что сегодня умер Билл Уайлдер — один из авторов замечательной игры Steel…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment