Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

ПО ПОВОДУ ТАНЦА МАРИИ ЗАХАРОВОЙ

Оригинал взят у одного хорошего знакомого. Мнение очень интересное.
===================================================================

Обычные мнения: здорово, глупо, прекрасно, дешёвый популизм, дура-баба, знай наших!.. Так вот, это всё ерунда! Назначение танца - запугать врагов, и это очень серьёзно. На Западе и в Японии сложилось такое мнение о русских: это придурки, от которых никогда не знаешь, чего ждать; это люди, которые прикидываются дураками или простодушными, но на самом деле коварные, мстительные и жестокие. Вот это последнее и есть чистая правда. Те, кто этого не понимают (а таких миллионы), те дураки. Мария Захарова показала именно этот образ Русского Человека. Мне понравилось, но не качество танца или каблуки, а сам момент устрашения. Это очень серьёзно, и не надо смеяться по этому поводу, зубоскалить или умничать. Захарова исполнила боевой танец. У каждого народа свои боевые танцы: у новозеландских полинезийцев - свои, у кавказцев свои, а у нас - свои.
Tags: библиотека, информационная война
Subscribe

  • 11 июня

    Суббота Нечастая возможность полистать Телеграм принесла интересную заметку об армейском богослужении, проведённом в Сирии. Отрадно! =) Дата…

  • Мама ам а криминал

    Пока спутник-шпион проходит над местом нашей спецоперации докладываю: С запрещённого домашнего ноутбука дерзко вышел в международную…

  • Десять лет войны в Сирии

    ТГ-канал Кассада со ссылкой на ТГ-канал Вестник Дамаска напомнил, что сегодня исполняется десять лет с начала беспорядков в Сирии. Ещё обзорная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment