Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Хорошие новости с утра

Утренний просмотр новостей на телеканале Культура показал полную его занятость главным событием текущего дня и принёс хорошие новости: по состоянию на 0900 МСК по предварительным данным в день голосования по выборам президента США лидирует кандидат от республиканской партии Дональд Трамп! о_О
Для истории сфоткал показываетмое. Предвидя вопросы о качестве сигнала на телевизоре скажу, что сигнал аналоговый, с антенны на балконе и до постройки соседнего дома сигнал был нормальным. На цифровое телевидение переходить не хочу по причине отсутствия возможности выбора нужных каналов (анальные "пакеты" не нужны) и нежелания сверлить новое отверстие в стене с площадки.


Похоже, на голосование пошли все, кто смог пойти, поехать, доползти и дотянуться. Сторонники оголтелой русофобии и "интеллигентов-извращенцев" © проигрывают. Ну и элиты пришли к какому то консенсусу, ессно.
Было забавно наблюдать традиционный американский приём информационной войны по нейтрализации того или иного объекта -- замалчивание. Львиную долю информации о кандидате Трампе черпал из ряда источников в русскоязычном интернете. На западенских медиаисточниках, да и на некоторых наших в последние недели Трампа стали "замалчивать", всё чаще крутя в информационном пространстве КХиллари. Среди наших, например, лента Яндекс.Новостей довольно подпортилась.
При этом по ряду сообщений, давно подмечалась массовая поддержка Трампа в американской глубинке.
Давно так не радовался за американцев.

Помнится, в прошлом году, поигрывая в Return of Reckoning, троллил англоязычных пользователей, "честных и порядочных человеков, демократических журналистов, геев и евроукров" © бегая с вывеской "Vote for Trump", "Vote for Hillary" и сходного содержания. В отличие от подлинной Вахи, данную вывеску могли видеть так же и представители вражеской стороны. Было забавно наблюдать незамедлительно открывшавшийся срачЪ в чятике, а так же поток угроз и поддержки в адрес автора надписи :)))))) Тогда скрины не делал. Специально сегодня ночью качнул Ваху, стартовал гномьим инженером и сделал такой коллаж для истории =)
Слева-направо сверху-вниз:
Ч0рный орк (слева) недоумевает от наглости гнома-бронебойщика. Избранный Хаоса (по центру) яростно протестует, пока Воинственный Священник (слева) бежит на подмогу.
У сил разрушения (на дальнем плане, на обеих картинках) подгорает от троллинга :))))



Продолжая тему троллинга унылых не могу не возрадоваццо приходу к власти очередного агента Путина, бугога!!1 %))

Ну а самому Дональду желаю не повторить судьбу Джонна Кенеди.
Tags: MMO-игры, warhammer, политика
Subscribe

  • Протекающее

    Конспектируя темы по МПП и СПФП ВНЕЗАПНО открыл, что кандидаты наук либо доценты получают квалификационное звание «Специалист третьего класса»…

  • 05 февраля

    Сегодня последний день части отпуска за 2020 год. В понедельник надо прибыть в белых рубашках со сбором в актовом зале в парадной форме одежды. Что…

  • 29 января

    Насыщенная неделя. 1. В субботу крестили дочу. К сожалению, 18-го января не получилось. Но будущая крёстная мама таки смогла вырваться из столицы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments