Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Итоги года

Пока выдалась свободная минутка, настрочу заметку об итогах года.

Учёба.
ВНЕЗАПНО получил второе высшее образование. На сей раз -- юридическое.
Но то была рекомендация с работы. А для себя получил бы историческое образование.

Кино года.
Конечно же, "28 панфиловцев". Один из лучших фильмов о Войне, когда-либо виденных. Поместил в список любимых фильмов. Автору идеи, смогшему довести её до конца -- Андрею Шальопе -- моё уважение.

Железо.
Продолжаются проблемы с роутером. В грядущем году, возможно, её решу путём закупки двухканального роутера ASUS RT-N56U и сетевого адаптера WiFi ASUS USB-AC51.
Ноут тормозит всё больше и больше. Брать новый ноут для игр с учётом того, что комп с аналогичными характеристикам будет стоить дешевле, считаю глупым. Надо брать комп домой, но ставить его некуда. Надо брать новую квартиру!!1 =)

Компьютерные игры.
Из старого, плотно попинал Rome II: Total War.
Из нового залип в необычнную платформенную РПГ-аркадку Darkest Dungeon. Далее пеи рвого города не продвинулся, уперевшись в отсутствие времени для концентрации на игре.
Весной порадовал варгейм Миус-фронт, но его потенциал ещё не раскрыт. Есть над чем работать и таки надо прикручивать к игре многопользовательскую игру иначе долго она не протянет, к сожалению.
На летней распродаже взял Attila: Total War, а на ДР выцыганил Warhammer: Total War. К сожалению новые Тотал Вары на домашнем ноуте и на рабочем компе аццке тормозят :(((
В конце года набрал кучу игорьков на предновогодней распродаже в Стиме. Несмотря на наличие в списках желаемого Fallout 4, Civilization VI, GTAV, Hearts of Iron IV на приобретение не решился: первые три будут тормозить на моём ноуте, а на HoIIV за такие деньги времени нее будет :)

Настольные игры.
С перерывами продолжил осваивание Magic The Gathering.
На Стандарте Ханы-БфЗ в местном клубе занял 3 место колодой B\W Warriors, на Стандарте БфЗ-Каладеш занял 2 место колодой 4С Humans. Солдатики мне по нраву.
В Модерне забросил самодельные колоды, почти собрал Союзников и таки чутка получаеццо ногебать на последних местах :)
В Коммандере на 80% собрал колоду Китеона и кое что получаеццо навоевать.

Песня года.
Всвязи с глюками музыки на Вконтакте перешёл на музыкальный сервис Яндекс.Музыка, где открыл для себя композиции Stalingrad от Accept и Love is a loaded gun от Элиса Купера. Отлд скул бёрнс лайк а фая!

О многом вспомнить не успел или не посчитал нужным для публикования.

В наступающем году пожелаю всем нам терпения, телесного и душевного здоровья, укрепления в вере, крепости духа, а также неиссякаемого интереса к любимому делу!

В финале выкладываю картинку из поздравительной открытки mail.ru. Выглядит мило.
Untitled-1.jpg
Tags: total war, итоги года
Subscribe

  • 23 июля

    Воскресенье Новая песня Iron Maiden и клип на неё. Позже сообщили, что на #исноватретьесентября запланирован выход студийного альбома группы!…

  • Игрота

    Пара слов об игроте, затронутой в последние дни. По большей части речь пойдёт об улове с летней распродажи в Steam. Два DLC к Warhammer 40,000:…

  • 09 июля

    Суббота Случилась двухлетняя годовщина со дня начала 230-дневных приключений на свою жопу руку. Сторонние наблюдатели говорят, что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments