Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Heroes of might and magic в мире Warhammer Online. Вступление.

С прошлого лета на запимался ММОРПГ Warhammer Online: Age of reckoning по любимой игровой вселенной Warhammer: Fantasy battles. Поздней осенью прошлого года на мыло пришло письмо с официального сайта игры, которое сообщило о том, что в игре отныне снимаются ограничения по времени пользования гостевым доступом. Гостевой доступ это: "возможность 10 дней поиграть в игру бесплатно на спецдоступе со спецограничениями (типа ограниченности персонажа 10-м уровнем, недоступности некоторых локаций и т.п.)." Отныне можно гонять триалоном (trial - пробная версия) до опупения.
И, дождавшись новогодних каникул, я стартовал Ваху снова =)


Погонял буквально 4 дня триалоном и, вооружившись новыми знаниями, решил вернуться на полный вариант .
Вернулся на свою главную учётную запись. Посмотрел на персонажей, которых создал полгода назад. Понял что получилось унылое говно, снёс всех и начал заново.
Ваху на полном варианте гонял в январе и в марте. На днях закончилась текущая месячная подписка, которую продлевать не буду. Буду to learn English further, because I have a shortage of time as usual. Damn clown, my ass! :)

За прошедшие 3 месяца игры в Ваху в целом могу сказать что игровой опыт значительно повысился по сравнению с профанским июлем прошлого года. Но далеко я не зашёл и, пользуясь терминологией Вахи Онлайн, можно сказать,что я дошёл до Т2 :о)
За полгода в Вахе произошёл ряд важных изменений как и игровом процессе, так и в графике. Теперь новые персонажи Порядка и Хаоса появляются только в одном месте - в деревне Грименхаген и около городка Стурмваль, соответственно. Все, кроме хаоситов и имперцев, для которых оные точки являются родными, имеют в кармане свиток, который переносит персонажа в родную точку старта (гора Кровавый Рог, Экрунд у зеленокожих и гномов, и положенные пидарские локации у эльфов). Немного поменялись сами начальные локации, квесты.
Благодаря такому соединению точки старта новых игроков получилось сконцентрировать игроков обеих сторон в одной зоне - в 1-м этапе (Т1, Tier 1) противостояния Империя - Хаос. Остальные зоны на Т1 из-за этого резко вымерли :(

Перед уходом из Вахи онлайн выкладываю информацию о своих хлопцах, которые были созданы в этом году и дожили до этого дня.

Стартую со снимка экрана, сделанного в самом начале игры, при первом выборе.

 (700x560, 262Kb)

Choose your destiny, как балакали в третьей части одной известной игры ;)

Зачитать про моих бойцов сил ПОРЯДКА
Зачитать про моих бойцов сил РАЗРУШЕНИЯ
Tags: MMO-игры, warhammer
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Сто второй День эксперта

    Впервые с 2003 года встречаю профессиональный праздник в стенах альма матер. Как отмечали День Эксперта во время учёбы не помню. Их ведомственных…

  • 26 февраля

    Итак, некоторые события прошедших семи дней. 1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о 2) Предпраздничный день выдался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments