Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

2012

Попробую наверстать упущенное и добить запись из черновика за прошлый год.
===

Текущий 2017 год богат на юбилеи. Помимо всемирно известного столетнего юбилея Февральской и Октябрьской революций, относительно молодая интернет-общественность отмечает события 5-летней давности -- года Конца света =)

Встреча Нового года была одной из лучших.

Рубеж годов был бесснежным, но через пару дней снега насыпало по колено.

С 01 января массово и практически стали нести службу в новом качестве. В конце января получили первую полицейскую зарплату. Приятно порадовало. У меня подросла с примерно 17к до примерно 33к.

В конце апреля состоялась вторая поездка в Санкт-Петербург.
На сей раз это была командировка. На 5 дней, поездом, с огромной коробкой. Удалось повидаться со старым товарищем bf_heavy и побродить по городу-герою на Неве. Весенний Питер 2012 года смотрелся так же классно, как и осенний, в 2005 году.
Итих уток зафоткал на Смоленском православном кладбище Васильевского острова.



В июне состоялась вторая поездка на сдачу экзамена на миротворца.
На сей раз половина группы проживала в Москве. В номере проживал в компании коллег, в 2010 году уже принимавших участие в этой эпопее и снова прибывших в столицу с той же целью. На занятия катались в Домодедово Востряково, на электричке.
Долго ждали экзамена. Вместе с соседями по гостиничному номеру откровенно подзабили на подготовку. На фоне стремительно развивающихся событий в личной жизни сам уже не так рвался "свалить далеко и надолго".

Во время вынужденного ожидания экзамена развлекались как могли.

От нечего делать приняли участие в так называемом "Марше миллионов".
Было интересно посмотреть работу столичной полиции на ООП такого уровня. Смотрелось неплохо.
На одном из многочисленных входов в зону проведения "марша" раздавали плакаты на листах формата А3. Мне достался вот такой:

Оставил на память :о)

Один из участников группы возжелал воочию лицезреть Ксению Собчак, которая в рядах тогдашних несистемных оппозиционеров возбуждала хипстеров, городских сумасшедших и прочих интересных личностей Москвы на проявление активной экстремальной гражданской позиции.
Пробились в зону расположения трибуны. Но за толпой увидеть выступавших смогли только мельком, в прыжке :)
Впервые со времён райотдела, увидел живых представителей ЛГБТ-сообщества пидарасов под радужными флагами о_О
Так же, по пути "Марша миллионов" были замечены знакомые по телеящику лица тележурналистов, ведущие прямой репортаж, а так же барражирующие на низкой высоте чёрные вертолёты, верятно подсчитывающие неисчислимые орды зевак -- шатателей кровавого режЫма :)

В один из дней посетили "Музей Красной армии".
Зафоткал пару интересных экспонатов.
1. Кустарный пистолет-пулемёт из Сталинградской битвы.


2. Две масштабные модельки советских орудий времён Войны. Действующие модельки! о_О
В своём масштабе -- под пистолетный патрон 7,62х25 (ТТ, ППШ и т.п.)



Так же смотались в музей бронетанковой техники в Кубинке.
Помимо прочего, там был замечен Сраный ШОТ!!! о_О
Несколько Двенадцать лет назад был у меня значительный интерес к арабо-израильским войнам и, в частности, к Октябрьской войне 1973 года. Вследствие этого, имеется особое отношение к этому танку и к ряду других символов той войны


Т-55 почему то не зафоткал.

Для истории и для понимания масштаба гигантизЪма зафоткал Мауса.

Если что, на фото Слендермен не я :о)

Так постепенно наступил день рождения и 30-летие встретил в столице.

А "уже" в 20-х числах июня долгожданный экзаменатор таки прибыл. Им оказался строгий, но корректный полицейский под(?)полковник из Египта, сильно контрастировавший с ранее принимавшим экзамены расслабленным полицейским полковником из Кении, с ео эпичными : "What is fucking wrong with your driving?" и "See you tomorrow at the shooting range".
Экзамен состоялся в конце июня. Его я, конечно же, завалил :о) Первый этап (Reading) с лёгкостью прошёл, а на первом шаге Listening'а аудирования не набрал нужного количества баллов. Особо и не расстроился.

Таким образом, спустя пять лет официально сообщаю, что Главная Цель, поставленная десять лет назад, отложена в долгий ящик.

В сентябре, впервые с конца 80-х убыл за границу. С будущей супругой метнулись в Турцию, о чём пять лет так и нестрочил записи, ограничившись парой отдельных эпизодов: с панорамой из окна и византийской крепостью. Во время той поездки приняли участие у суточной экскурсии в Израиль и Палестнскую автономию.
Для истории выложу коллаж из нескольких фотографий из той поездки.


Одно из суточных дежурств в СОГе попало на 21 декабря. Столь долгожданный профессиональными жопоголиками очередной Конец света не состоялся. Что обидно -- никто на дежурстве даже не заикнулся XDD


В начале декабря продал Nokia N9 и в конце взял iPhone 4s, декабрьской фоткой с которого завершу эту заметку.
Tags: police, the goal, путешествия, учёба и преподавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Масложор

    Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега. Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе,…

  • Цитата дня

    Командующему 51-й армией генерал-майору Н. И. Труфанову, которого на время болезни замещал генерал-майор Коломиец, негостеприимная Сарпинская…

  • 30 июля

    Суббота- понедельник В колхозе Вторник Запоздало вспомнил про Техноблог Михаила. Среда Напомнили про годовщину приказа № 227. И там же --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Масложор

    Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега. Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе,…

  • Цитата дня

    Командующему 51-й армией генерал-майору Н. И. Труфанову, которого на время болезни замещал генерал-майор Коломиец, негостеприимная Сарпинская…

  • 30 июля

    Суббота- понедельник В колхозе Вторник Запоздало вспомнил про Техноблог Михаила. Среда Напомнили про годовщину приказа № 227. И там же --…