Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

  • Music:

39



Число на специальном устройстве на заглавной фотографии показывает нам, что сегодня, 06 мая 2018 года, до открытия 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА остаётся тридцать девять дней.

39.
В первую очередь, это число ассоциируется с 01 сентября 1939 года, с официальным началом Второй Мировой войны, с молниеносным (около трёх недель о_О) разгромом Польши. Доктрина "Блицкриг" показале себя блестяще. В следующем году Вермахт, используя эту доктрину, стремительно завоет Францию (и ряд других европейских стран), сведя старые счёты по Первой мировой.
Далее прихоят ассоциации с Т-26 в карельских снегах и ДОТами-миллионниками линии Маннергейма -- с началом Советско-финской войны.
Tags: тесты_опросы_марафоны
Subscribe

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Техноблог

    Да, я умышленно использовал это идиотское слово "блог" в своём блоге дневнике, чтобы аутентичЪно преподнести Youtube-канал HardMiner, автор…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments