Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

35

IMG_1856
Число на специальном устройстве на заглавной фотографии показывает нам, что сегодня, 10 мая 2018 года, до открытия 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА остаётся тридцать пять дней.

35.
Пока имеется ассоциация только со славным тяжёлым многобашенным предвоенным танком Т-35. Согласно популярной доктрине второй половины 30-х, группы многобашенных танков аки линкоры (сухопутные линкоры) прорывают своей бронёй и мощщЪю орудий из многих башен оборудованную оборону противника. Практика 1941 года показала бесперспективность этой доктрины.
Тем не менее, такие мастодонты как Т-35, Т-28 и, отчасти, Т-100 и СМК, ассоциируются с приготовлениями страны в грядущей Мировой войне и в наше время даже восстанавливаются энтузиаастами до состояния ходовых экземпляров.
Tags: тесты_опросы_марафоны
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • 16 апреля

    1) В Телеграмм Кассад поделился советами от военкоров ANNA NEWS. Война это хаос. Истинно глаголят. 2) В воскресенье папиной подружке исполнилось…

  • 09 апреля

    1) В Иордании совершили или попытались совершить гос.переворот. Не отслеживал. 2) В среду, на Благовещение, появилась возможность воочию понаблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments