Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

35

IMG_1856
Число на специальном устройстве на заглавной фотографии показывает нам, что сегодня, 10 мая 2018 года, до открытия 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА остаётся тридцать пять дней.

35.
Пока имеется ассоциация только со славным тяжёлым многобашенным предвоенным танком Т-35. Согласно популярной доктрине второй половины 30-х, группы многобашенных танков аки линкоры (сухопутные линкоры) прорывают своей бронёй и мощщЪю орудий из многих башен оборудованную оборону противника. Практика 1941 года показала бесперспективность этой доктрины.
Тем не менее, такие мастодонты как Т-35, Т-28 и, отчасти, Т-100 и СМК, ассоциируются с приготовлениями страны в грядущей Мировой войне и в наше время даже восстанавливаются энтузиаастами до состояния ходовых экземпляров.
Tags: тесты_опросы_марафоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • Понедельник

    1) Обстановка с COVIDлой ухудшается. В городе бьют тревогу. В академии все кафедры, кроме нашей (как и год назад), снова перешли на дистанционное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments