Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

30

IMG_1876
Число на специальном устройстве на заглавной фотографии показывает нам, что сегодня, 15 мая 2018 года, до открытия 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА остаётся тридцать дней.

30.
В первую очередь это число ассоциируется с 30-мм калибром отечественной автоматической пушки (толи 2А20, толи 2А42 -- всё время путаю с пушкой танка Т-62), стоящей на БМП-2, БМП-3, БМПТ, вертолётах Ми-24, Ми-28, Ка-52. Помниццо, в далёком 2004 году впервые исследовал снаряд выстрел от этой пушки.
Так же это число ассоциируется 1530 годом в период Сингоку дзидай (гражданской войны в Японии), о котором говорил диктор в руссефецырованной заставке к замечательной игре Shogun: Total War.
Tags: total war, тесты_опросы_марафоны
Subscribe

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • В четверг

    1) На первой паре прошла последняя в текущем заезде будущих экспертов-трасологов лекция. По некоей вырисовывающейся местной традиции, на последнюю…

  • Во вторник

    1) Только-только начальник академии ушёл в отпуск, как понеслась: На утреннем совещании, помимо прочего, довели информацию о самовольном оставлении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment