Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

  • Music:

Ещё одна передышка в процессе прохождения ВВК

Однако, по сравнению с 2010 и 2009 годами этой весной прохождение Военно-Врачебной комиссии ЗНАЧИТЕЛЬНО усложнилось. Ну, по крайней мере относительно комбинации "1 группа предназначения + жаркий климат". Каждый 0,5-й дохтур докапывается до всего, что может.
Изучил приказ МВД, регламентирующий работу этой комиссии, поговорил со спецами на стороне. Заявляют, что многое там сделано с упором на индивидуальный подход, который в наших условиях тупо оборачивается коррупцией.
Прошёл обследование лёгких, желудка, органов брюшной полости, был дополнительно запытан аллергологом, дерматологом, гематологом. Ничего (НИЧЕГО!) не нашли, но времени убито великое множество.
На грядущей неделе остались терапевт и психолог. Дай Бог...
Tags: the goal, здоровье, работа
Subscribe

  • В субботу

    1) Субботняя рассылка ЖЖ напомнила, что сегодня – день рождения у выдающегося советского писателя М.А. БУЛГАКОВА. В славном 2007 году, по наводке…

  • Четверг

    1. Похоже, доча вот-вот научицца сидеть =) 2. Пока ковыряюсь в носу с первой статейкой, второй коллега за прошедшие месяцы успел запарить большого…

  • "Какие книги — главные?"

    Субботняя рассылка ЖЖ предложила поделиться рекомендацией одной книги: Какие книги — главные? Живой Журнал собирает список самых важных и полезных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments