Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

  • Music:

Ещё одна передышка в процессе прохождения ВВК

Однако, по сравнению с 2010 и 2009 годами этой весной прохождение Военно-Врачебной комиссии ЗНАЧИТЕЛЬНО усложнилось. Ну, по крайней мере относительно комбинации "1 группа предназначения + жаркий климат". Каждый 0,5-й дохтур докапывается до всего, что может.
Изучил приказ МВД, регламентирующий работу этой комиссии, поговорил со спецами на стороне. Заявляют, что многое там сделано с упором на индивидуальный подход, который в наших условиях тупо оборачивается коррупцией.
Прошёл обследование лёгких, желудка, органов брюшной полости, был дополнительно запытан аллергологом, дерматологом, гематологом. Ничего (НИЧЕГО!) не нашли, но времени убито великое множество.
На грядущей неделе остались терапевт и психолог. Дай Бог...
Tags: the goal, здоровье, работа
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • 16 апреля

    1) В Телеграмм Кассад поделился советами от военкоров ANNA NEWS. Война это хаос. Истинно глаголят. 2) В воскресенье папиной подружке исполнилось…

  • 09 апреля

    1) В Иордании совершили или попытались совершить гос.переворот. Не отслеживал. 2) В среду, на Благовещение, появилась возможность воочию понаблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments