Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

  • Music:

Ещё одна передышка в процессе прохождения ВВК

Однако, по сравнению с 2010 и 2009 годами этой весной прохождение Военно-Врачебной комиссии ЗНАЧИТЕЛЬНО усложнилось. Ну, по крайней мере относительно комбинации "1 группа предназначения + жаркий климат". Каждый 0,5-й дохтур докапывается до всего, что может.
Изучил приказ МВД, регламентирующий работу этой комиссии, поговорил со спецами на стороне. Заявляют, что многое там сделано с упором на индивидуальный подход, который в наших условиях тупо оборачивается коррупцией.
Прошёл обследование лёгких, желудка, органов брюшной полости, был дополнительно запытан аллергологом, дерматологом, гематологом. Ничего (НИЧЕГО!) не нашли, но времени убито великое множество.
На грядущей неделе остались терапевт и психолог. Дай Бог...
Tags: the goal, здоровье, милиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Насыщенный вторник

    1) Рано утром супруга улетела на вторую попытку стартовать третий этап лечения, сроком на три недели. 2) Несмотря на распоряжение до максимума…

  • Понедельник

    1) Обстановка с COVIDлой ухудшается. В городе бьют тревогу. В академии все кафедры, кроме нашей (как и год назад), снова перешли на дистанционное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments