Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Music:

Патруль, исландцы и африканцы.

Таки выкладу тут одну из заметок о трудовыебуднях туристической полиции города-героя на Волге.

Как и в прежние дни, территория нашего маршрута продолжает оставаться заповедником-курортом.
Всю интуристскую массу притягивает к себе фан-зона. И лишь слабенький ручеёк периодически тянется в сторону Речпорта. Жизни кипит у стадиона и у фан-зоны. На нехватку работы уже поныл старшему нашей группы. Может быть и переведут на горячий участок, в начале июля.
Из реальной работы (что-то б0льшее, чем "You should move there...") был только нигериец, по пьяни протерявший беспроводную колонку. Успел заявить о краже по месту проживания. Колонку быстро нашли (вернул таксист). В роли переводчика помогал местному оперу собирать материал.
Когда зашли в гостиничный номер к нигерийцу, ощутили мегахолод от сплит-системы. Такой мороз ощущал только в промышленных холодильниках. Тяжко африканцам на волгоградской жаре :)))))) А ещё понаприехавшие музунги яростно страдали от местной мошкары. Странно, что англичане не свалили на неё свой просёр в местном матче против Туниса.

Тем временем, в городе-герое прошёл второй местный матч. На сей раз -- между сборными Исландии и Нигерии.
Расовые нордически исландцы радовали взор крайне редкой в наших краях наружностью и чувством собственного достоинства (не путать с высокомерием англичан). Расовые нигерийцы порадовали национальными танцами :)
Сам матч смотрел на телефоне, в машине. Помянуя отличное выступление на ЧЕ2016, болел за исландцев. По итогам матча был зол. Ну как можно промазать в пустые ворота при исполнении пенальти?! Эпизод напомнил финал ЧМ1994 Бразилия-Италия, когда Баджо промазал в серии послематчевых пенальти и бразильцы стали тетракампеоне :)


Вчера впервые посетили фанзону, посмотрев часть матчей сборных Япония-Сенегал и Польша-Колумбия. В закатных лучах, на фоне большого пространства с Волгой и заволжскими далями смотрелось довольно мило.


Попробовали продукцию в местных киосках Food&Beverages. Супруге очень понравилось. Мне не очень. Однако, качество еды и напитков всё-таки выше, чем у таковых в большинстве местных магазинов.

Атмосфера на фан-зоне в целом понравилась. А на ступеньках, напротив экрана, было очень весело и дружелюбно. В перерывах между матчами и таймами выступали различные коллективы или же запускали показ публики на экране, под зажигательную музыку. На коллаже представлено несколько снимков экрана. На одном из них даже можно разглядеть вашего покорного слугу :о)


Народ в массе болел за Колумбию. Были даже замечены лица в форме фанатов Колумбии и похожие на латиноамериканцев. Надеюсь, это были настоящие расовые колумбийцы, а не очередные косящие под аргентинцев армяне :))))

Ну а сегодня город-герой проводит у себя третий местный матч -- Саудовская Аравия-Египет. На сей раз, встречаю местный матч в выходной день.


По ходу наблюдения за интуристами на фан-зоне подумалось придти на сегодняшний местный матч , нацепив куфию, прикупленную во время турпоездки на Ближний Восток. Хотя врядли так сделаю :о)
Tags: police, видео, туристическая полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 октября

    Суббота Интернет от Дом.ру починили Воскресенье а. Некоторые игры, добавленные в список желаемого в Steam во время пребывания на предыдущей…

  • Виртуальное вахаёбство 2

    Тем временем, появившаяся в этом году классная функция ЖЖ по напоминанию о некоторых записях сделанных в текущий день в прошлы егоды, в частности…

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments