Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Mood:
  • Music:

Патрули и матчи

Времени писать заметки во время патрулирования таки очень мало. Да и с айфончика это не так удобно, как на тёплой ламповой клавиатуре :)

Воронежские коллеги нас покинули на прошлой неделе. Надеюсь, на обстановку и на людей в городе-герое они плеваться будут недолго :)
После воронежских, на их маршруты заступили местные прикомандированные (из сельских районов и города). Сразу в глаза бросился контраст между исполнительностью, сдержанностью воронежских и похныкивающим распиздяйством наших. Речь идёт о впечатлении в целом. Разумеется, и среди воронежских были замечены полудурки, и среди наших были замечены толковые ребята.

В один из дней, зону патрулирования увеличили в два раза, добавив туда Аллею героев с прилегающими улицами. Один на два маршрута. Справился в одиночку (уже полторы недели, как наш наряд раздёлен). Пришлось по нраву зело.
Схему выложу позже, как доберусь до компа с большим монитором (склеивать паззл фпадло :))

К сожалению, абсолютное большинство интуристов город-герой таки покинуло. В последние дни, за сутки нам встречается не более 4-8 штук на всех маршрутах патрулирования турполиции.

На последующий выходной снова полез на фанзону. На сей раз -- с целью лицезрения матча под пиво. Вечером на фанзоне гранитные ступени и парапеты излучают приятное тепло, полученное в течение знойного полдня.



Пиво на фан-зоне всё таки стрёмное для такой цены (200 рублёв за банку, вылитую в стакан). На троечку с плюсом.
На сдачу Удалось выменять несколько футбольных сторублёвок, на память.


Пара вечерних фоток.
Вид на вечернюю Волгу с катера Росморречнадзора.


Вечерная фан-зона. Вид со стороны причала Набережной.


Удалось на фан-зоне посмотреть матч наших с Хорватией.

Панорамный вид на главный вход на фан-зону.


В дополнительное время, когда Дзагоев разыгрывал штрафной, заорал: "Не обосрись там, блять!!1". Вскоре последовал гол в ворота соперника, фан-зона взревела, народ полез обниматься =) Очень давно так не орал %))))) А вот навык свиста, оглушительного в былые годы, оказался подзабыт, но был восстановлен быстро XD
А голос таки сорвал :))))))))



Айфончик SE ночью снимает ниощинь :( Зато быстро. Нокла 808 ночью делает отличные снимки, но надо копаться в настройках.

В потом была серия пенальти, два наших промаха и окончание матча в пользу сборной Хорватии.
Народ не буянил, но и не впадал в злобное отчаяние. С тихой грустью потянулись к выходам, по домам. И среди людей чувствовалось внутреннее спокойствие и уверенность.
Несмотря на досаду от промаха Фернандеса, в голову пришли мысли, что у нас наконец то родилась сборная по футболу, как сплав силы воли, духа и мастерства. Парни сражались до конца. Молодцы!
Tags: police, видео, туристическая полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботнее

    1) Дом.ру, своим вчерашним сбоем напугавший волгоградских нытиков, таки починили! 2) Второй день после прививки. Вчерашние симптомы прошли.…

  • 15 октября

    Суббота Годовщина гибели БК-31. Воскресенье 15-летнию юбилей ВК и пачка интересных видосиков. Супруга улетела в Москву на третий, финальный (дай…

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments