Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Ювентус

На волне отыгрыша ч0рно-белой колодой в текущем стандарте в MTG (о чём неспешно готовится запись), на волне футбольной эйфории ЧМ2018 (о чём уже пописываю в течение полутора месяцев), всколыхнувшей старые симпатии к итальянскому футболу, в кои то веке, впервые в жизни решил попытаться начать болеть за конкретный футбольный клуб мирового уровня. А именно -- за туринский "Ювентус".
Всвязи с этим добавляю новую рубрику -- "физкультура и спорт".

В прошлом году Ювентус запилил новый логотип.


Вот как они разъясняют его смысл:


История логотипов Ювентуса:


Спортсмен из меня, конечно, никакой. Хотя, своей очреди ждут записи о том, как занимался классической борьбой, боевым самбо и считался лучшим вратарём во время командных игр поле занятий в спортивной секции борьбы, а так же о том, как болел за волгоградский футбольный клуб "Ротор".

Только собрался болеть, как вскоре узнал, что очередная легенда Ювентуса -- Джанлуиджи Буффон -- покидает клуб, отправляясь во французскую лигу. Постарел, наверное, и полез доигрывать. Потом, буквально на следующий день стали появляться слухи, что в Ювентус приходит Криштиану Роналду о_О Сегодня эта информация подтвердилась.
Роналду мне не нравился за жеманность и подозрение в гомосятничестве. Играет же он бодро, да. Сегодня ВНЕЗАПНО узнал, что у его есть подруга и дети от неё. Надеюсь, всё будет хорошо :о)
Tags: физкультура и спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Масложор

    Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега. Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе,…

  • Цитата дня

    Командующему 51-й армией генерал-майору Н. И. Труфанову, которого на время болезни замещал генерал-майор Коломиец, негостеприимная Сарпинская…

  • 30 июля

    Суббота- понедельник В колхозе Вторник Запоздало вспомнил про Техноблог Михаила. Среда Напомнили про годовщину приказа № 227. И там же --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments