Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Окончание чемпионата

Интуристов всё меньше и меньше.
Японца с гитарой, который планировал оставаться в городе-герое до самого конца, уже две пары дежурств как не замечено в привычных местах :(
На прошлой паре дежурств получилось выручить бабулю из Австралии, потерявшуюся на Мамаевом кургане и опаздывавшую на круизный теплоход о_О Об этом даже родилась заметка в СМИ О_о

В роли КДПВ выкладываю фотку наклейки фанатов сборной Туниса (уверен на 99%), сфотканную в день матча сборных России и Испании.


Уже три недели, как фактически патрулирую в одиночку.
Второй номер, набрав проступков, достаточных для увольнения из ОВД, миролюбиво сдан в музей под охрану несёт службу в режиме неподвижного наряда на территории интерактивного музея "Россия -- моя история".
После окончания группового этапа чемпионата, режим работы фан-зоны стал походить на мой -- два для черед два :) И в связи с появлением дней, когда фан-зона не работает, стали замечаться до боли знакомые разброд и шатания в рядах малолетних долбаёбов некоторых юных сограждан.
В который раз, во время дежурств намереваюсь поделиться мыслями на тему "холодной ярости"/ "окаменевшего вулкана". На дежурстве строчить набросок заметки на айфончике крайне напрягает. А дома уже не так подгорает и писать об этом влом.
Главный вопрос: это на самом деле у нас так беспрецендентно херово или же просто концентрация ментонытиков стала зашкаливать?

Наблюдая матчи по телевидению, слушая комментаторов, радует должное отношение к русскому языку: вместо сейв говорят сохранить, вместо драйвер -- двигатель. И ухо не режет, и радует старого занудного граммар-наци :о)))))

А тем временем, прошёл финальный матч и Франция во второй раз стала чемпионом мира по футболу! =)



Изначально, перед выходом наших в четвертьфинал, уж было замечтал о выходе России в финал и даже впервые в жизни сделал ставку (коэффициент был 65! о_О) Потом было интересно видеть в финале Англию и Францию, как древних исторических соперников. Однако, англичане быстро показали своё никчёмное уныние и доползли лишь до четвёртого места.

Очень рад за французов. Очень рад, что верх взяли не отмороженные хорваты, по которым плачет международный трибунал. Хотя, для хорватов достигнутый результат -- исторический и они всё рано приедут домой с почётом.

Помницца, двадцать лет назад в эти же июльские дни смотрел финал ЧМ1998 и даже записывал его на видеокасету. Был изрядно удивлён сенсационной победой французов.

Стало быть, 21-й чемпионат мира по футболу ФИФА таки завершился!

По умолчанию, наша группа несёт службу до окончания режима усиления, до 25 июля. Сегодня посмотрим, будут ли какие-либо изменения.
Tags: police, туристическая полиция, физкультура и спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Масложор

    Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега. Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе,…

  • Цитата дня

    Командующему 51-й армией генерал-майору Н. И. Труфанову, которого на время болезни замещал генерал-майор Коломиец, негостеприимная Сарпинская…

  • 30 июля

    Суббота- понедельник В колхозе Вторник Запоздало вспомнил про Техноблог Михаила. Среда Напомнили про годовщину приказа № 227. И там же --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments