Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

This Is The Police II. Вступление.

Ещё никогда не встречал столь длинных заставок вступлений к играм. Начало вступления ко второй части игры показано в предыдущей записи.



Тем временем, экшон продолжаеццо!

Диалоги, диспуты, доставление злодея. Шериф-тётка выгоняет ментов-вышибал и начинает допрос самолично, в виде диалогового режима "куча вариантов вопроса -- ответ -- куча вариантов вопросов". Помницца, в первой части такое было редко: на пресс-конференции, на "рабочих встречах" и, один раз, на допросе подозреваемого, который оного допроса не пережил, не выдав значимой информации и подмочив мне репутацию.

Разговор предсказуемо не складывается. Тётка-шериф покидает комнату и за дело берётся специалист по допросам, с загадочным дипломатом….




Далее нам показывают диалог седого мужика в съёмном доме, явно в бегах, не пускающего в дом назойливого водопроводчика :)


Далее он с нашей помощью пишет письмо родным. о_О В процессе написания всё отчётливее становятся подозрения, что перед нами -- герой первой части игры.


Потом опять диалоги у копов. Потом показывают новый вариант схемы города с сообщениями, требующими реагирования.


Потом группа патрульных отрабатывает информацию о хранении наркоты и едет в дом герою.
Показывают знакомую по х/ф "Рембо: Первая кровь" работу сельских полицейских. Наши, порой, работают так же развязано. Какой народ контингент, такая и полиция, ч0.
В доме ВНЕЗАПНО обнаруживают десятки кило героина. Героя доставляют в полицию. Им занимается лично тётка-шериф. Тётка-шериф выглядит уставшей и милой.
Герой устанавливает с ней контакт и помогает расследовать дело об убийстве с расчленёнкой.


В ознакомительном режиме видим новую форму расследования уголовного дела.


Потом с тёткой связывается группа, выехавшая на штурм дома наркоторговцев ("Галстуков") и просят её помочь спецсредствами. По прибытию тётка просит план операции.
Смотрим в ознакомительном режиме. Можем (не в этот раз) расставить людей по позициям, в зависимости от их профессональных качеств.

Штурм вроде как удаёцца, но друга тётки смертельно ранят и он умирает после доставления в участок.
Снова происходит диалог и снова вываливают кучу фактов о сюжете первой части, до которых в своё время так и не дошёл.


В итоге тётка выпускает нашего героя и кагбэ включает в состав полицейского участка, в роли заместителя О_о Вот тако вот: вчера задержали мутного дедка с героином под полами дома, а завтра он у вас начальник, олухи! Чота какая то хрень :)


Вступление в игру таки закончилось! %))))

Вместе с новым фоном рабочей комнаты нас встречает старые добрые просители отгулов и проёбщики, а так же новая возможность: выдать спецсредства сотрудникам, заступающим на смену.


Предлагаются дубинки, шокеры, тазеры, газовые баллончики и ещё какая то херь. Сообщается, что табельный револьвер и нож у каждого всегда при себе. В первый раз распределение происходит без нашего участия, что так же можно устроить, нажав на новую кнопку "Пускай сами разберут" :)
После этого смена начинается.
Tags: police, this is the police, прочие PC games
Subscribe

  • Протекающее

    Конспектируя темы по МПП и СПФП ВНЕЗАПНО открыл, что кандидаты наук либо доценты получают квалификационное звание «Специалист третьего класса»…

  • 05 февраля

    Сегодня последний день части отпуска за 2020 год. В понедельник надо прибыть в белых рубашках со сбором в актовом зале в парадной форме одежды. Что…

  • 29 января

    Насыщенная неделя. 1. В субботу крестили дочу. К сожалению, 18-го января не получилось. Но будущая крёстная мама таки смогла вырваться из столицы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments