Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Грустняк или "Чутка про LP"

Год назад хныкал про кучу оружия, изъятого у одного коллекционера.
Та экспертиза, "на 80 страниц, как дипломная работа", далась с трудом: только досрочно вызвали с отпуска заниматься аукционами и эту кучу разношёрстного говна приходилось делать до 01-02:00 часов ежедневно. Через пару месяцев после сдачи экспертизы пришла "жалоба" от злодея, опуская многословные подрочЪности которой, смысл сводился к попытке показать нашу некомпетентность.

Тут можно попетросянить, приведя в пример старую добрую классику.
Смотреть с 0:33 до 0:41


Были назначены дополнительные экспертизы, были допросы, было два вызова в суд о_О Первый вызов, летом, судебным заседанием так и не завершился.
А во втором, на прошлой неделе, было крайне весело :)
Пытали Дискутировали 2,5 часа. Подсудимый продолжил свою линию на доказывание нашей некомпетентности с целью назначения экспертизы в другое ведомство, со своими методиками и экспертами. Затея очевидна: в том ведомстве по представленным объектам дадут противоположные выводы :) "Они так видят" (с). А потом бы участники процесса наблюдали в суде эпичЪную битву титанов экспертов, доказывающих обоснованность своих противоположных выводов по одним и тем же исследованным предметам %)
В целом, откинув хамоватость вопрошающего, прошла довольно милая дискуссия о методиках, о смыслах, о практике и даже об ареале распространения английских винтовок столетней давности и патронов к ним :о) Так же удивление вызвала попытка использования коллеги из третьего ведомства (так же вызванного вместе с нами), в качестве средства разъяснения неправоты нашей позиции.
Есть основания полагать, что решение судья примет лишь после допроса отсутствовавшего с нами коллеги, в октябре.
Выводы у нас обоснованные, внутреннее убеждение не изменено, нарушений методики не происходило. Уверенность в сказанном на допросах не поколеблена. Посмотрим, что будет дальше.

В качестве жизнеутверждающей КДПВ прикладываю фотку фрагмента рабочего стола на рабочем компе в 2007 году, сделанную во время тестирования фототехники.


Среди ярлыков игор можем распознать: ВтВ, ВтВ2, HL, WHDoW, CoH, Карибский кризис и Санитары подземелий.

После судебного заседания, на фоне победных реляций участников командировки с нашей стороны в памяти всплыли воспоминания о событиях годичной давности, когда делал эту экспертизу. И таки появилось основания достать из архива черновик неопубликованной записи, написанной в конце сентября прошлого года.

Та проводимая экспертиза усилила послеотпускную хандру после того, как начал проигрывать песни с последнего альбома группы Linkin Park, солист которой за два месяца до описываемых события покончил с собой.

Смотрю видео, изучаю инфу по группе и главному солисту.

Отмечаю знакомые нотки про творческое горение.

Песня "One More Light" особо пришлась по нраву в то время приуныния.


Песня "Battle Symphony" крайне созвучна с оптимистичным мироощущением образца 2004 года.
Следить за группой перестал после Метеоры. Далее, с новых альбомов слушал лишь хиты, типа "Breaking the Habit" или "Leave Out All The Rest".

Интересное наблюдение: песни времён "Hybrid Theory" так же были созвучны с душевным настроем тех времён, как и песни с альбома "One More Light" с таковым состоянием последних лет.
Tags: police, видео, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Масложор

    Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега. Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе,…

  • Цитата дня

    Командующему 51-й армией генерал-майору Н. И. Труфанову, которого на время болезни замещал генерал-майор Коломиец, негостеприимная Сарпинская…

  • 30 июля

    Суббота- понедельник В колхозе Вторник Запоздало вспомнил про Техноблог Михаила. Среда Напомнили про годовщину приказа № 227. И там же --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments