Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Поездка в Питер. Послесловие.

Выкладу ещё несколько фоток из недавней поездки в славный город Санкт-Петербург.

1. Участок Fallout 3 в северной столице! Найдите n+1 отличий, как говориццо :))))


Интересно, кто сможет опознать место сьёмки кадра слева?

2. Как ценитель мозаик не мог не сфоткать произведение в вестибюле станции метро "Площадь Александра Невского", посвящённое Ледовому побоищу.


3. Фанатское творчество, посвящённое русско-сербской дружбе, расположеное относительно недалеко от стадиона "Санкт-Петербург".


Ещё со стороны Васильевского острова, на фоне стадиона "Санкт-Петербург" приметили высокий серо-голубой шпиль с металлическим отблеском, клыком устремляющийся в небо. Не сфоткал, нет. Было далеко. Яндех карты подсказывают, что это "Лахта-Центр".
На мой деревенский провинциальный взгляд, смотриццо по-северному и по-скайримосвки сурово и антуражно. Пока такое строение одно, оно не портит знаменитого уникального историческ сложившегося вида города. Если же будет грибная рассадка высоток в центре, как в Москве, то своё очарование потеряет, ИМХО.
Tags: путешествия
Subscribe

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Первый бой против человека в Close Combat

    В качестве спойлера приведу цитату из журнала Хакер за август 1999 года: Ну конечно, с шотганом против рокет лаунчера! Ну конечно, с рокет…

  • Flash Player закончился

    Тем временем, в конце декабря 2020 года, система сообщила, что… Since Adobe will no longer be supporting Flash Player after December 31, 2020 and…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment