Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Поездка в Питер. Послесловие.

Выкладу ещё несколько фоток из недавней поездки в славный город Санкт-Петербург.

1. Участок Fallout 3 в северной столице! Найдите n+1 отличий, как говориццо :))))


Интересно, кто сможет опознать место сьёмки кадра слева?

2. Как ценитель мозаик не мог не сфоткать произведение в вестибюле станции метро "Площадь Александра Невского", посвящённое Ледовому побоищу.


3. Фанатское творчество, посвящённое русско-сербской дружбе, расположеное относительно недалеко от стадиона "Санкт-Петербург".


Ещё со стороны Васильевского острова, на фоне стадиона "Санкт-Петербург" приметили высокий серо-голубой шпиль с металлическим отблеском, клыком устремляющийся в небо. Не сфоткал, нет. Было далеко. Яндех карты подсказывают, что это "Лахта-Центр".
На мой деревенский провинциальный взгляд, смотриццо по-северному и по-скайримосвки сурово и антуражно. Пока такое строение одно, оно не портит знаменитого уникального историческ сложившегося вида города. Если же будет грибная рассадка высоток в центре, как в Москве, то своё очарование потеряет, ИМХО.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шесть месяцев

    Тем временем, папиной подружке исполнилось шесть месяцев от роду. Утром 9 мая проснулись от ВНЕЗАПНО заработавшего мобиля в кроватке. Посмотрели…

  • После Дня Победы

    1) Давеча ныл, что в этом году на онлайн-шествии Бессмертного полка принимать участие некогда. По аналогии с прошлым годом предполагалось такое же.…

  • Парады Победы 2021

    На охране порядка и усилениях сегодня не задействован, посему удалось дистанционно понаблюдать подготовку к Парадам Победы в регионах и главный Парад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment