Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Марафон "Try remember or die!". 5.

Продолжим трансляцию марафона.

5. "Игра, которую ты начинал больше всего раз, но пройти так и не вышло".
С открытием для себя мира варгеймов, понятие "начать и не кончить, ещё раз начать, снова начать и таки не пройти" улетучилось, поскольку в варгеймах понятие "пройти игру" существует только в виде окончания последней миссии в том или ином сценарии/кампании. Ценность же варгеймов и их суть -- в отыгрывании отдельных боёв. Там невозможно овер9000 раз начать бой и не пройти его. Поражение это не хрестоматийный Game Over из приставочных игр, а всего лишь вариант развития событий, после чего игра продолжается, что в очередной раз подтверждает известную троицу главных характеристик варгеймов: аутентичность, реалистичность, историчность.

Другой вариант подобной крайности -- ММО-игры, в которых принципиально отсутствует классический финал игры. Там игра ведётся ради прокачки персонажа, взаимодействия с живыми игроками и вытекающей из этого фаллометрии (справедливости ради упомяну мизантропов, старающихся не общаться с людьми даже в ММО-игре :))). Зато, так же как и в варгеймах, ММО-игры можно стартовать огромное количество раз. Разница лишь в цели -- прокачать нового персонажа.

Таким образом, первенство по количеству стартов между собой делят Warhammer Online: Age of Reckoning и серия Steel Panthers, чьи скриншоты прикладываю в качестве КартинкиДляПривлеченияВнимания.
Ради скринов даже не обломался залезть в древние архивы и запустить WinSPMBT.

Один из вариантов набора персонажей Порядка в Вахе Онлайн.


Сирийская мотопехотная рота на БТР-60 со штатными средствами поддержки, складом боеприпасов и приданным танковым взводом расово верных Т-55А. Голанские высоты, октябрь 1973 года. Красным хексом выдлено отделение командра боевой группы.
Tags: MMO-игры, warhammer, варгеймы, тесты_опросы_марафоны
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Сегодня

    1. ВКонтактик напомнил о том, что сегодня, 05 мая, исполняется 200 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта в 1821 году. Сообщают, что последними…

  • Из рассылки DTF.ru

    Недельная рассылка DTF.ru принесла интересное: Epic Games приобрела площадку ArtStation и снижает комиссию на ней до 12% Бодрый старт, конечно. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments