Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Марафон "Try remember or die!". 13.

Продолжим трансляцию марафона.

13. "Игра, которую ты одно время ненавидел, а потом полюбил"

Уже традиционно дам вопрос в редакции эксперта :о)

Наибольшую ярость в процессе прохождения вызывали три игры:

Z -- из-за тормознутости интерфейса и забагованности управления, а также, из-за истерично под руку орущих Grunt'ов: "ОМАЙГАААД!!!" или "HEEEEELP!".
На коллаже, сделанном на базе современной стим-версии игры, видим, как отряд моих Grunt'ов (самые дешёвые и тупорылые солдаты в игре, вооружённые простыми винтовками), с использованием ранее подобранных гранат, героически штурмует лёгкий танк противника. Судя по поведению танка, уткнувшегося в скалу при обстреле и долго не отвечавшего на огонь винтовок Grunt'ов, экипажем в нём сидят собратья моих бойцов -- такие же тупорылые Grunt'ы, но синие :о))))
Около танка видим подрыв гранаты и гибнущего бойца-героя. Остальные собратья героя просто орут ОМАЙГААААД!!!1 %))))
Так же видим, что танк всё же успел открыть огонь и завалил джип, в котором сидел солдат следующего уровня -- Psychos -- более разумный и вооружённый автоматом. Сам боец при гибели техники бодро вылетает кубарем в воздух %))


Steel Panthers: Main Battle Tank -- в время боя в квадрате Z-7.
Наиболее матерные и "жопобольные" (о таком термине во времена первого срока Путина и ещё не слыхом не слыхали!) отч0ты о ходах в том бою до сих пор стыдливо прячуцца в архивах :))
На коллаже видим, как израильская танковая рота на танках Шот, в октябре 1973 года, на карте "Долина Слёз", отхватывает от сирийских самоходных ПТУР и взвода Т-55. Жаль, что при создании снимка экрана, не захватывается анимация.


Brothers in Arms -- из-за туповатости своих AI-подчинённых, овер9000 за миссию вызывающих гибель всего отряда или игрока и новую загрузку.
Один из эпизодов, попавших в историю:
Приданный Шерман поливает огнём укрепленную пулеметную точку в стене (мать её перемать). Рядом бойцы в укрытии ждут приказов.
Впереди труп немецкого парашютиста-гранатомётчика (Fallschirmjager).
Жестокий бой. Далее по ходу танка идёт поворот направо где имеется ещё одна укрепленная пулеметная точка. Ёбанный танк жутко косой из пушки.


Снова гибнем.
В n+1 раз рачинаем. 
Пускаем вперед Шерман. 
Вот он ведет огонь скатываясь с дороги.


Движемся далее. Танк по дороге справа, мы -- прямо и слева. Там танк отхватывает от фаустника-парашютиста (труп которого можно увидеть на первом скрине) и гибнет командир танка.


Но поврежденный дымящий танк ещё жив, боеспособен и подчиняется приказам!
Ненавистный пулемет расстреливает моих людей и танком в ярости разваливаем эту укреплённую пулеметную точку, попортившую нам так много крови.


Далее, через несколько смертей возрождаем солдат, штурмуем здание фермы, где с тыла расстреливаем немцев, засевших с пушкой PaK-36 и потом охотимся за миномётным расчётом парашютистов. Там сталкиваемся с четвёркой (не успел разглядеть что это было точно - бронемашиной занимался танк, а я с людьми мочил миномётчиков).
После гибели миномётчиков сюжетная линия наводит нас на гибель двоих наших десантников из группы, обходившей немцев с другого фланга (мы сами типа с правого фланга немцев обходили в этой миссии).
Занавес.
Далее во время загрузки новой миссии глубокомысленные размышления Бейкера и новый бой.


Вот уж кипел мой разум возмущщ0нный! XD
Tags: варгеймы, тесты_опросы_марафоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Сто второй День эксперта

    Впервые с 2003 года встречаю профессиональный праздник в стенах альма матер. Как отмечали День Эксперта во время учёбы не помню. Их ведомственных…

  • 26 февраля

    Итак, некоторые события прошедших семи дней. 1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о 2) Предпраздничный день выдался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments