Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Марафон "Try remember or die!". 14.

Продолжим трансляцию марафона.

14. "Игра, которая тебя вдохновила что-то сделать".

- участие в разработке и тестировании игры Блицкриг вдохновило к изучению Великой Отечественной войны. В процессе изучения смог самостоятельно и до публикаций тематической литературы, доказать самому себе ложность концепции Резуна, на которую ранее самолично пускал слюни в 90-х, сравшись с любимой учительницей истории (что взять с малолетнего долбаёба? :)))))).

- игры в Rome: Total War: Barbarian Invasion и Medieval II: Total War способствовали творческим вспышкам. Во время игры в Medieval II: Total War возник интерес к Средневековью. Правда, под необычным углом -- через восхитительные труды Л.Н. Гумилёва, которые сами по себе способствуют расширению интереса к Средневековью.
В итоге вылилось вот в такие опусы: "Деяния гуннов" и "Повесть о войне князей русских с погаными католиками".

- о серии Steel Panthers, благодаря которой возникло и окрепло такое хобби как "рапорта о боевых действиях", уж и не говорю :)
Tags: total war, тесты_опросы_марафоны
Subscribe

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Сто второй День эксперта

    Впервые с 2003 года встречаю профессиональный праздник в стенах альма матер. Как отмечали День Эксперта во время учёбы не помню. Их ведомственных…

  • 26 февраля

    Итак, некоторые события прошедших семи дней. 1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о 2) Предпраздничный день выдался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments