Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Марафон "Try remember or die!". 14.

Продолжим трансляцию марафона.

14. "Игра, которая тебя вдохновила что-то сделать".

- участие в разработке и тестировании игры Блицкриг вдохновило к изучению Великой Отечественной войны. В процессе изучения смог самостоятельно и до публикаций тематической литературы, доказать самому себе ложность концепции Резуна, на которую ранее самолично пускал слюни в 90-х, сравшись с любимой учительницей истории (что взять с малолетнего долбаёба? :)))))).

- игры в Rome: Total War: Barbarian Invasion и Medieval II: Total War способствовали творческим вспышкам. Во время игры в Medieval II: Total War возник интерес к Средневековью. Правда, под необычным углом -- через восхитительные труды Л.Н. Гумилёва, которые сами по себе способствуют расширению интереса к Средневековью.
В итоге вылилось вот в такие опусы: "Деяния гуннов" и "Повесть о войне князей русских с погаными католиками".

- о серии Steel Panthers, благодаря которой возникло и окрепло такое хобби как "рапорта о боевых действиях", уж и не говорю :)
Tags: total war, тесты_опросы_марафоны
Subscribe

  • n-2

    Состоялся очередной налёт на столицу. В салоне самолёта читают самоучитель греческого языка и какую-то мотивационную брошюру от Сбербанка. В…

  • Девять дней в Москве

    Итак, девятидневное пребывание в столице завершилось. Аэропорт Внуково встречает своих посетителей памятником первому отечественному гражданскому…

  • Четверг

    Состоялсяочереднойналётнастолицу На этот раз – в один конец. С ожидаемым возвратом на следующей неделе. Вестибюль станции метро Динамо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments