Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

Го в отпуск

Вчера ВНЕЗАПНО убыл в неиспользованную часть отпуска за 2018 год, образовавшуюся после отзыва из основного, сроком аж на 12 сцуток.

1. Рисунок
По случаю нырка в реальный мир убытия в отпуск, уже традиционно отмечусь рисунком из рабочей записной книжки, нарисованным в процессе заступления на одно из дежурств, после отпуска.

Этюд на тему различных положений рук и ног у бегущего человека.


2. Суд
ВНЕЗАПНО уже два дня как отпуск проходит на работе XD
Вчера передавал свежевышедшему из отпуска нащальнику дела. А сегодня, в составе группы лиц, был поход в суд по поводу проведённых экспертиз по одному уголовному делу, связаннаному со ст. 105 и 222 УК РФ.
Злодея защищает суровый адвокат, прибывший из северной столицы с группой поддержки.
По сути заключений эксперта вопросов не было. Были традиционные доёбы тучи сопутствующих вопросов: обстоятельства, предшествующие началу непосредственного производства экспертизы, а так е, следующие после непосредственного её окончания. За счёт чужих косяков и нашей невнимательности адвокат раздул версию о подмене вещдока! о_О
Традиционно устроил с адвокатом дискуссию, выводя его демагогические приёмы на чистую воду, чем вызвал удивление у судьи и у прокурора, бгг.
Для более уверенных выступлений в суде "надо чаще встречаться".

3. Гильза
И завершая тему работы, выкладу фотку гильзы от пистолетного патрона калибра 7,62х25, часть стенки которой выдавило через самодельную прорезь в патроннике, при выстреле, вызвав значительный прорыв пороховых газов, застревание пули в канале ствола и заклинивания кожух-затвора О_о.


4. Варгеймы
Тем временем, одноимённое сообщество в Фейсбучеке подкинуло пачку варгеймов, планируемых к выходу в 2019 году.


THE WARGAMER'S GUIDE TO COMPUTER WAR GAMES 2019
Из того списка особенно интересны следующие:
- Radio Commander -- типо управление боем с использованием расово верной радиосвязи;
- Burden of Command -- типо выживалка на расово верном гексагональном поле, в роли капитана -- командира пехотной роты US Army, в условиях поздней WWII в Европе;
- Close Combat: The Bloody First -- типо наконец-то что-то официальное на тему войны в Африке и ВНЕЗАПНО, СС в исполнении от Matrix Games! о.0
- War of Rights -- типо командный "3Д-экшон, суть такова…", красочно описанный камрадом dms_mk1)
- Steel Division II -- типо вдруг получицца что-то интересное а-ля Варгама про Восточный фронт, да скрин из которой прикручен к заголовку и пришёлся по нраву зело.
Tags: police, варгеймы, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments