Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

  • Music:

И снова This Is The Police

По случаю отпуска решил предпринять новую попытку пройти интересную игру This Is The Police.
Последний вариант прохождения закончился арестом главного героя агентами ФБР, из-за развала работы.

Итак, новая попытка.

Мэрия
Попытался идти навстречу мэрии города.
1. На фоне разгула националистов в городе и грядущих выборов, одной из первых просьб мэрии было увольнение всех черножопых негров афроамериканцев из полиции. Всё так же с этим не согласен, но подчинился. Уволил: и офицеров, и детективов. Уволил не по законным основаниям, по причине их отсутствия. Почему то реакции на это у мэрии не отметил о_О А вот незаконно уволенные парни пошли жаловаться в прокуратуру и мне предъявили иск. Прокуратура признала виновным в превышении полномочий, после чего мне урезали зарплату на 50% При этом мэрия назвала случайностью отсутствие чернокожих в администрации :о)


2. На несколько часов не успел в разоблачении банды китайцев (после появления кнопки "Завершить день" отправлять кого-то куда-либо невозможно). На следующий рабочий день сроки были просраны и мэрия УТРОМ выразила недовольство. После выражения недовольства и просёра задания, ДНЁМ отправил детектива с офицерами на задержание банды. Задержали. Но мэрии уже не интересно.
3. Митинг феминисток. Мэрия просила показать им Кузькину мать. При этом в газетах сообщается о появлении в городе нового прокурора - бабы женщины. По прошлому опыту разгона митинга меня затаскали по комиссиям и повесили всех собак. Щас митинг не разогнал и всё было мирно. Но мэрия обиделась на невыполнение просьбы и срезала мне финансирование, вынудив уволить двух офицеров.
Определить степень довольства\недовольства мэрии официально нельзя. Потом будет возможность получать каждое утро записочки с оценками отношения коллектива полиции, мэрии и мафии.

Оперативная обстановка
Всё так же работа офицеров полиции связана с высоким риском для жизни.
На скрине показана ситуация с личным составом типа "ЖОПА": три офицера погибли при выполнении заданий, один числится на службе, но фактически стынет в морге с позавчерашних суток, один офицер и два детектива допрашиваются какой-то комиссией и на сутки отстранены от исполнения служебных обязанностей. В распоряжении начальника полиции остался ровно один офицер. Примечательно, что это -- первый лично мной набранный офицер. Потом и его всё таки пристрелят, на каком то одиночном выезде.
"Хорошо", что время уже позднее и шанс пропустить кучу новых вызовов минимален.


Мафия. Сэнды.
Вариантов не сотрудничать с мафией пока не нашёл. В прошлый раз пытался стравить мафиозные группы между собой, в процессе чего почему-то был застрелен дома :о)
На фоне урезания зарплаты, легальных источников дополнительных доходов немного: арест членов ОПГ и выполнение мелких просьб граждан (провести занятия, подежурить на мероприятии, принять участие в мероприятии и т.п.).
Есть полулегальный способ с бюрократической задержкой с оформлением документов на погибшего сотрудника.
Нелегальных источников доходов чуть больше и они стабильны: выполнение просьб мафии (не выезжать на преступления с их участием, "беседовать" с несговорчивыми, "демонстрировать флаг") и торговля особыми вещдоками -- наркотой и оружием. За второе сослуживцы вполне могут сообщить "куда следует". Если не делиться, я полагаю.

Мафия. Прочие.
Ничего необычного -- просто начальник полиции города, в состоянии сильного алкогольного опьянения, в форменной одежде, блюёт в подворотне стриптиз-клуба, а ему ебёт мозги глава новой местной организованной преступной группировки о_О


На фоне такого натурализЪма где-то грустит один труЪ-герой нуарного детектива.

Источник сей чудо-картинки -- афигенный сайт http://deathgenerator.com

В начинающейся войне, несмотря на увлекательную беседу о хобби на ранчо Сэндов, выбрал сторону Прочих (Варга).
Каждый день с начала войны ОПГ обе стороны по два-три раза просят о помощи полиции. В конце дня показывают статистику моей поддержки сортов говна в их бурлении с указанием лидера гонки.
Заместитель посоветовал не давать оппонентам Сэндов трёх дней лидерства подряд иначе последние заподозрят неладное. Попробовал сделать так: два дня поддержки у Варгов, один день поддержки Сэндов.

Один хрен -- примерно на 7-й день противостояния и на 19-й день игры меня снова подстрелили!





Сохранение игры происходит автоматически, утром. Стало быть, придёцца в очередной раз начать игру заново.
Tags: this is the police, прочие PC games
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Субботнее

    1) Дом.ру, своим вчерашним сбоем напугавший волгоградских нытиков, таки починили! 2) Второй день после прививки. Вчерашние симптомы прошли.…

  • 15 октября

    Суббота Годовщина гибели БК-31. Воскресенье 15-летнию юбилей ВК и пачка интересных видосиков. Супруга улетела в Москву на третий, финальный (дай…

  • В пятницу

    1) Утром вакцинировался Спутником Лайт. Ощущения похожие на лёгкую степень опьянения. Добавились/усилились шумы в голове и стал тормозить ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments