Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

И снова This Is The Police. Попытка n+1

ВНЕЗАПНО выяснилось, что есть возможность запустить игру с каждого понедельника. Продолжил предыдущее сохрарение, стартовав неделей ранее.

Ранее описывал, что после "расстановки нарядов" и перед началом работы над картой города с вызовами и обращениями, дают возможность выбрать музыку, которая будет играть на проигрывателе граммпластинок.

Музыка
Уже лет примерно семь как начало подбешивать раздражать слушать привычную музыку в качестве фона, ибо отвлекает. Фоновое прослушивание видеороликов с различными интервью так же уводит от внимания значительную долю информации. Маразм крепчал, да.
Собственно, в игре музыка неплохая, не отвлекающая, хоть и не моего любимого жанра (не мИтол!). Думал, что мимо её выбора не проскочить. А недавно заметил, что таки можно ничего не выбирать и проследовать к рабочему месту.
Попробовал в качестве фона послушать В.С. Высоцкого. Получилось интересно. Вспомнил своего начальника курса (старого вояки со стажем пребывания в звании полковника, равном моему возрасту), который глубоко уважал творчество Высоцкого.
До попытки погружения в музыку отбросов шансон блатную лирику ещё не опустился.
А вот если бы запилили схожую игру про Отдел МВД России по N-скому району города N-ска. И в качестве фоновой музычки по умолчанию давали бы на выбор "пластинки" И. Кучина или М. Круга, например, вот это было бы аутентичЪное веселье :о)

Утренняя почта
Напомнила сводку новостей из города-героя, в соответствующей вкладке на Яндексе


Расследования. Банды.
Раскрыв налёт безумного байкера на церковь появилась возможность разработать вторую банду.
На сей раз это стилизованные русские, на байках и с куполами. Отправил на расследование одного опытного детектива (430 единиц опыта) с перспективой направить туда остальных. Но на следующий день сообщили что детектив погиб при расследовании, а дело по банде прекращено!
При очередном переигрыше с надеждой на крах Сэндов (главной ОПГ города), смог начать разрабатывать банду байкеров. Смог собрать материал по разбойному нападению на фургон с ювелирными изделиями. Поехали задерживать подозреваемого в составе группы из детектива, двух офицеров и даже отряда SWAT, однако злодей смог ускользнуть из наших рук. После этого разработка банды снова прекратилась. И возможности разработать банду нет. Типа спугнули, штоле?

Осведомитель
Через заместителя назначил одного из офицеров осведомителем, докладывающим обстановку внутри коллектива. "Курс занятий" стоил 3000 USD с выплатой по неделям. Этот ч0рт всего один раз поведал что народ что-то замышляет, а потом упорно молчал, исправно получая бабло. Где-то на 25-й день ВНЕЗАПНО его изуродованное тело было обнаружено в канализации со следами пребывания нескольких человек рядом.
На следующий день, после окончания войны ОПГ, состоялись его похороны.


Кто это сделал? Cui prodest? Городские копы зверски запинали своего? О_о Маловероятно. Сельские да, им шею свернуть -- раз плюнуть. Посмотрим, что там во второй части. Мафия? Но на момент гибели осведомителя счёт был равный.
Интересно, будет ли развитие этой темы?

Противостояние Сэндов и Варгов.
На 22-й день противостояния сортов говна старой ОПГ Сэндов и новоявленной ОПГ Варгов, при моей осторожной поддержке новичков, после неоднократных убийств начальника полиции и переигрываний, когда, казалось бы, старое зло было неискоренимо в принципе, новый сорт говна Варги таки одержали победу. Уфф…
Tags: police, this is the police, прочие PC games
Subscribe

  • Три тёмных объекта

    1) Во время второго визита в ЭКЦ ГУ, в рамках повышения квалификации, посетил родную баллистическую лабораторию. За год сюда добавилась кнопка с…

  • Тундра, Италия, бронемашины

    1) Давно не играл в War Thunder и после свежих впечатлений от Enlisted интересно оценить разницу в игровом процессе. Многое зависит от конкретной…

  • Годовщина гибели бронекатера БК-31

    Сегодня, исполняется 79 лет со дня гибели бронекатера БК-31 (бронекатера № 31), произошедшей в ходе Сталинградской битвы, 09 октября 1942 года, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment