Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:
  • Music:

И снова This Is The Police. Прокуратура.

Прокуратура

После возвращения из комы, на дико модный сотовый мобильный телефон Джека звонит тётка из прокуратуры, и мы снова возвращаемся к романтической линии, упомянутой при первом (втором) прохождении.

Далее мэрия просит дать просраться пидарасам, собравшимся на петинг митинг по поводу недавнего увольнения трёх учителей, нарушавших закон о противодействии пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. ВНЕЗАПНО такой закон есть в игровых США! Хотя, мы сейчас где-то на рубеже 80-90-х и дегенерация ещё не достигла накала наших дней.


Тут же, как и в случае с митингом чернокожих, появляется заместитель, с предложением превентивно прикрыть свою жопу на случай "осложнения оперативной обстановки". Предлагается запилить некое перекидывание стрелок на выбор, а именно подделать документы: на полицейского, яко бы заявлявшего что ненавидит пидарасов и стремится уничтожить, либо на представителей церкви, со схожим смыслом.
Оба варианта стоят около 20к баксов.
В прошлый раз я выбрал вариант, кидающий стрелки на Сэндов. Насколько это помогло -- неизвестно. Правда, при запросе на подавление протеста силой, я тогда отказал. Сейчас же -- дал добро
Под конец дня ВНЕЗАПНО очнулась прокуратура.


На допросе в прокуратуре появилась возможность применить компромат.


После этого прокуратуру -- как бабка отшептала. Сотрудника ессно уволили. Так и живём…
Справедливости ради отмечу, что спустя пару месяцев тот подставленный сотрудник вышел на связь с просьбой то ли взять на работу, то ли как то помочь и я ему не отказал.
Tags: police, this is the police, прочие PC games
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Сегодня

    1. ВКонтактик напомнил о том, что сегодня, 05 мая, исполняется 200 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта в 1821 году. Сообщают, что последними…

  • Из рассылки DTF.ru

    Недельная рассылка DTF.ru принесла интересное: Epic Games приобрела площадку ArtStation и снижает комиссию на ней до 12% Бодрый старт, конечно. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments