Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Mood:

И снова This Is The Police. Дантист.

Расследования. Дантист.

Потом пришло письмо от какого-то маньяка, с просьбой предоставить три свежих трупа полицейских о_О В тот же день в ходе ДТП погибло три офицера, ранее напившихся в ходе ООП на свадьбе местного мажора. Тем не менее, офицеров предал земле. И на следующее письмо анонима ответ было отрицательным.
Далее по сюжету в город прибыли "грёбаные федералы" и в 5 AM заявлились к Джеку домой, чем его сильно разозлили, пока в их рядах не появился старый друг Джека, несущий службу в ФБР.
Началось расследование маньяка, окликнутого прессой как Дантист.

Тотчас же появилась возможность расследовать дело самостоятельно, без оказания помощи федералам. В начале дела погиб детектив. Дантист начал игру с раскидыванием подсказок на расположение вещдоков. Остальные детективы решили кататься на места в составе группы из менее двух детективов и группы SWAT. Об этой игре быстро узнало ФБР и через заместителя пригрозили жалобой прокурору на косвенное препятствование расследованию. Заместитель выбил для меня полтора дня.

Далее предстояли ночные посиделки с другом из ФБР, потягивая пивасик и философствуя.
ФОТО

Но дальше было больше. Шум от злодеяний маньяка Дантиста вызвал истерику в мэрии.


С мэрией всё равно плохие отношения. А опытных детективов у меня больше, чем опытных офицеров.

Потом, после неудачных поисков улики с очередной подачи Дантиста, мэр уладил жалобу федералов и дело безболезненно перешло к ним.
В итоге Дантиста, а именно большую женщину, подозреваемую в совершении убийств по этому делу, задержали. Довольные ФБРовцы свалили из города, а мне на счёт упало около $ 150 000, от мэрии.

Далее за помощью обратился начальник Полицейской академии, которого ВНЕЗАПНО зовут Лассард и который внешне так же смахивает на одноимённого герой одноимённого многосерийного фильма. Нащальника просил прислать пять толковых офицеров для проведения занятий.

К сожалению, смог набрать только четырёх -- остальных на допросы забрала инспекторская проверка, мать её перемать :о)
Tags: police, this is the police, прочие PC games
Subscribe

  • В субботу

    1) Субботняя рассылка ЖЖ напомнила, что сегодня – день рождения у выдающегося советского писателя М.А. БУЛГАКОВА. В славном 2007 году, по наводке…

  • Четверг

    1. Похоже, доча вот-вот научицца сидеть =) 2. Пока ковыряюсь в носу с первой статейкой, второй коллега за прошедшие месяцы успел запарить большого…

  • "Какие книги — главные?"

    Субботняя рассылка ЖЖ предложила поделиться рекомендацией одной книги: Какие книги — главные? Живой Журнал собирает список самых важных и полезных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments