Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

И снова This Is The Police. Сюжет.

Потом, спустя пару месяцев сюжетная линия вновь приводит нас к компьютерной игре -- да, Джек снова вырубился!



Как можем наблюдать, автор игры -- Круш(ч)инский -- знакомый врач Джека.

На сей раз это произошло после принятия ударной дозы спецтаблеток, принятой после ТРЁХ сверх-напряжённых разговоров подряд, случившихся ночью, на работе, в конце рабочего дня рабочей ночи.

1. Сначала был звонок от юной прокурорши, с которой тянулась кагбэ романтическая линия сюжета.
Прокурорша была в недоумении по поводу того, что Джек хочет перед уходом на пенсию сколотить капитал в полмиллиона А HALF OF A MILLION. Типо жулик и вор! Тем не менее, на момент этого разговора, примерно на 106-й день игры, у меня на счету было около 300 тыщщЪ, из которых лишь около 50-80к было заработано преступным путём. Не договорили -- бабищща трубку бросила.
2. Тотчас же в кабинет ввалился Кевин Полсен хер, которого мэр наметил на моё место, и, принимая во внимание мою популярность в народе, предложил мне уволиться завтра же, по-доброму. Иначе… Речь прервалась сдавливанием шеи хера клешнёй Джека :-)
3. Тут же секретарша сообщила, что на второй линии висит звонок, на который надо бы ответить.
ВНЕЗАПНО это оказалась жена, в поисках контакта с которой Джек уже успел послать нахер тёщщу, нанять частного детектива и послать нахер детектива :-) В разговоре с женой Джек вспоминает милую историю из совместного семейного прошлого, где упоминается про шуточное сетование на будущее зарабатывание А HALF OF A MILLION. Жена историю не помнит, обмораживается и вешает трубку.



Собственно игра представляет собой тетрис в стеклянной колбе с применением пилюль. Остроумно.

Джек снова приходит в себя.
Джек тот час же возвращается на работу.
Джек встречает того хера на своём рабочем месте.
Джек молча втаскивает ему с правой.



Звонок мэру. Мэр обещает убрать того хера с моего места.
Спустя полтора месяца моего отсутствия, в полицейском участке снова бардак. Лейтенант-заместитель пропал без вести о_О
Народа ещё меньше. Сразу же трое отпросились со службы, по причине перебора с выпивкой. В смене осталось два офицера и два детектива. Так и до визита агентов ФБР недалеко! %-)

А утром, за чтением почты, к щебету птичек прибавился звук промозглого ветра и карканье стаи ворон.
Даже суперспорткар теперь заводится не с полпинка, как раньше.
Атмосферненько…


В рабочем кабинете стоит ультрамодный проигрыватель лазерных дисков с цифровым жидкокристаллическим дисплеем!


Музыка в том же стиле, но чуть более современная. Хотя встречаются и ремиксы мелодий со старых пластинок из коллекции Джека.

Сообщается, что сегодня официально началась политическая борьба и копы не будут в стороне. Теперь можно будет узнать об их политических предпочтениях.


Как-то помог ребятам из профсоюза полицейских города Фрибурга…. ВНЕЗАПНО, в игре и у полиции имеецца профсоюз!
После этого, на карте-модели города, через дорогу от здания полиции, появилось новое интерактивное здание, где предлагают такие услуги как:
- Отобразить политические взгляды сотрудников, за $ 9500 (оплатил, конфликтов пока не заметил)
- Договор с мэрией о прекращении отвлечения сотрудников для выполнения несвойственных функций, за $ 45000 (дораха! но помогает от круговорота нудежа)
- Незаконные увольнения без последствий, за $ 500 (это было бы актуально в начале игры, хотя посмотрим на политические страсти последних трёх недель игры)
- Наём стукча, за $ 4750 (дораха! Но заместителя, через которого решал такой вопрос, у меня уже нет)




Потом после работы, в 03:00 предложили поиграть в покер О_о.
Неплохая возможность дотянуть недостающщие тыщщ0нки до заветного A HALF OF A MILLION, если ставить такую задачу. Взял с собой минимальную сумму (10к) и пошёл.
Из меня, правда, такой картёжник.... Легко слил 1000 баксов и свалил. Да и правила покера не знаю.
Вот предложили бы порубицца в MTG! XD Ненуачо, игра стартовала в 1993 году. Полагаю, время игры происходит примерно в те годы.


А как то раз, случилось так, что при шести офицерах на службе, все шестеро на вызовы не реагировали: трёх направил в мэрию по запросу, а остальных трёх отстранила от работы очередная инспекторская проверка.
Благо, среди всех 100% вызовов за те сутки, ни один гражданский не погиб.

Вскоре численность смен плавно снизилась до нестабильно минимальной. Куча народа погибла в ДТП при невыясненных (нет) обстоятельствах, кто-то стал через раз выходить на работу, ну и очередная инспекторская проверка подсирает как может :-).
Tags: police, this is the police
Subscribe

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Вторник

    1) Большую часть дня вчера и сегодня заняла подготовка к проверка связи к тестовому зач0ту и его проведение. Старичок Lenovo Y560 ещё крепок.…

  • Четверг

    1. Похоже, доча вот-вот научицца сидеть =) 2. Пока ковыряюсь в носу с первой статейкой, второй коллега за прошедшие месяцы успел запарить большого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • 07 мая

    Короткая нерабочая неделя пролетела стремительно. 1) По наводке гражданина harpercharles пришла аутентичЪная картинка: Казалось бы,…

  • Вторник

    1) Большую часть дня вчера и сегодня заняла подготовка к проверка связи к тестовому зач0ту и его проведение. Старичок Lenovo Y560 ещё крепок.…

  • Четверг

    1. Похоже, доча вот-вот научицца сидеть =) 2. Пока ковыряюсь в носу с первой статейкой, второй коллега за прошедшие месяцы успел запарить большого…