Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Космоцыва

В недавней записи, затронувшей Космоцыву (Sid Meier's Civilization: Beyond Earth), не смог выложить снимок экрана своего прогресса в игре, поскольку в игру гонял только на рабочем компе. Сегодня ВНЕЗАПНО оказался на работе и после окончания дел таки запилил свой скриншотик.



Гонял за фракцию "Славянский союз".
На континенте наблюдаем бОльшую часть моих городов во главе со столицей, помеченной звездой.
Слева в океане видно несколько судов моего ВМФ, потрёпанного во время войны с одной из фракций, большая часть городов которой располагалась на воде.
Слева на суше, северо-западнее столицы, видим толпы набигающих жуков-аборигенов -- одной из местных форм жизни. Справа на берегу видим город Юрьев, окрашенный в расово неверные цвета. Город в прошлом ходы был захвачен противником.
Tags: прочие PC games
Subscribe

  • 26 февраля

    Итак, некоторые события прошедших семи дней. 1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о 2) Предпраздничный день выдался…

  • Стреляй@метай

    Во вторник ВНЕЗАПНО принял участие в соревнованиях по дартсу, заменив выбывшего по болезни сослуживца. Последний раз таким страдал в старшем школьном…

  • Няш-мяш. Капитолий наш.

    Вчера, поздним вечером, пока шла трансляция рождественской службы, в социальные общественные сети стали проникать фотографии и отрывочные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment