Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:

Космоцыва

В недавней записи, затронувшей Космоцыву (Sid Meier's Civilization: Beyond Earth), не смог выложить снимок экрана своего прогресса в игре, поскольку в игру гонял только на рабочем компе. Сегодня ВНЕЗАПНО оказался на работе и после окончания дел таки запилил свой скриншотик.



Гонял за фракцию "Славянский союз".
На континенте наблюдаем бОльшую часть моих городов во главе со столицей, помеченной звездой.
Слева в океане видно несколько судов моего ВМФ, потрёпанного во время войны с одной из фракций, большая часть городов которой располагалась на воде.
Слева на суше, северо-западнее столицы, видим толпы набигающих жуков-аборигенов -- одной из местных форм жизни. Справа на берегу видим город Юрьев, окрашенный в расово неверные цвета. Город в прошлом ходы был захвачен противником.
Tags: прочие PC games
Subscribe

  • Христос воскресе!

    Как ценитель позднего Рима не мог пройти мимо этой картиночки с римским щитом IV в н.э. Не устаю делиться отличной задумкой ливанских христиан,…

  • 30 апреля

    В Шотландии нашли древний след пальца. Фу, непригодное говно. Выкинуть, нахЪ! XD Кассад в Телеграм поделился забавными новостями из США: "…

  • Приглашают поделиться результатами изучения истории

    Только вчера отметился поздравлениями в адрес историков, как сегодня, на понедельничном совещании помимо прочего довели информацию о приглашении на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment