Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

И снова This Is The Police. Политота.

Итак, после восстановления недостающих снимков экрана продолжим унылое повествование о прохождении захватывающей игры This is The Police.

Отношения с мэрией стабильно плохие. Когда можно насрать -- насрут.
Постепенно штат офицеров уменьшается, ухудшаются показатели, далеко не на все выезды мы успеваем выезжать, граждане страдают, гибнут, мэрия урезает финансирование, ещё меньше офицеров выходят на дежурство… Круг замкнулся.
Приноровился отсылать наряды на вызовы на последних миллисекундах :-)
А ещё, примерно раз в месяц, на полицию налетает инспекция, каждый день в течение недели забирая на всё рабочее время по 2-3 человека для допросов.
Чуть чаще, чем всегда, инспекция находит косяки и присуждаем мне штраф в размере 25% от банковского счёта, что так же мешает достижению цели игры -- накопить 500 тыщщъ бакинских за 180 дней до приказа об увольненни.

Как уже ранее сообщалось, вскоре после моего очередного восстания из мёртвых официально началась политическая борьба и копы не будут в стороне. Теперь можно будет узнать об их политических предпочтениях.
Правда, влияния взглядов на практическую деятельность полиции не заметил.

Вскоре последовали разговоры с Чаффи "Робеспьером" и мэром Роджерсом, каждый из которых, зная мою популярность в народе, убеждал меня принять их сторону и заштурмовать резиденцию оппонента, завалив оного при штурме. Первому Джек ответил уклончиво. Со вторым у него прошёл более суровый разговор.
Потом, после второго разговора с "Робеспьером", окончательно стал вопрос выбора стороны.
Всё время, старался поддерживать действующую власть. Со своими дикими косяками, но всё же законную власть. А тут какой-то хуила с Нижнего Тагила сыплет многословными речами и вкрадчивым голосом рассказывает о справедливости и тоннах компромата на мэра Роджерса.


Несмотря ни на что решил попробовать взять сторону законной власти.


И мы начали готовиться к штурму…
Tags: police, this is the police
Subscribe

  • #несноблия

    Несмотря на грузинскую фамилию , речь пойдёт о новом марафоне, устроенном в ЖЖ под тэгом #несноблия 1. Я не отправляю голосовые сообщения.…

  • Марафон "2021 Books&Cinema Challenge"

    Разбирая вопросы-номинации, у некоторых получается по-быстрому наметить пути разрешения. 12. Первая вещь в вашем бесконечном списке на когда-нибудь…

  • Новый марафон

    В конце 2020 года наткнулся в ЖЖ на новый марафон "2021 Books&Cinema Challenge", запущенный пользователем sladkoezhik. " Суть такова":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments