Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Category:

Кто о чём, а…

В последние дни отпуска продолжаю сходить с ума -- уже две недели как колбасит после концерта Manowar! o_O

Понравился отзыв о московском концерте на сайте Darkside.ru.
Джоуи суровым коршуном вышагивал по сцене сверкая сердитым глазом в сторону публики, потрясая "Демоном", и всячески источая истинно мановаровский пафос. Ну и, конечно, на радость всем присутствующим произнёс тщательно отрепетированную приветственную речь почти на чистейшем русском языке. … Хорошо звучали все инструменты, с доминирующей, само собой, гитарой ДиМайо, а вокал Адамса порой пробирал до костей. Можно с чистой совестью сказать, что Эрик стал душой и сердцем "последней битвы". Глупо отрицать исполнительское мастерство Джоуи, он всё-таки объективно уникальный гитарист, но уж слишком он холоден и высокомерен, его вклад в выступление не отдается таким жаром в сердце, как пение Адамса.


"Суровым коршуном вышагивал" -- весьма точное описание! XD

Тем временем, Короли выпустили обещанный LP с новыми композициями, а так же переиздание двух альбомов в т.н. Imperial Edition. Особо понравился более сочЪный, более громовой звук. Афигенное звучание! О_о



Продолжаю смотреть видосики. Повсемеснтно Джоуи ДиМайо говорит, что они вернутся.
Начать копить на следующий концерт, штолле…
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Масложор

    Тем временем, на одометре автомобиля накрутилось 64 000 километров пробега. Вчера, по пути в колхоз, после 200-километрового пробега по трассе,…

  • Цитата дня

    Командующему 51-й армией генерал-майору Н. И. Труфанову, которого на время болезни замещал генерал-майор Коломиец, негостеприимная Сарпинская…

  • 30 июля

    Суббота- понедельник В колхозе Вторник Запоздало вспомнил про Техноблог Михаила. Среда Напомнили про годовщину приказа № 227. И там же --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments