Исследовали однозарядный пистолет под выстрелы раздельного заряжания фитильного воспламенения (поджЫг), которым неудачно пытался свести счёты с жизнью один гражданин. Производили экспериментальную стрельбу. На четвёртом выстреле получилось вот такое:

Разрыв ствола в двух местах встречаю впервые. На заднем плане видим начальную скорость полёта пули, выстрелянной из данной пукалки. Сурово. Больше чем у пули патрона к ПМу, например.
Разбавляя
История рабочих компов
В 2004 году купил домой новый комп. С 1999 года до середины 00-х большинство покупок проводил в одной конторе рядом с Дворцом спорта. Тогда ещё не было сетевых компьютерных магазинов, а были отдельные крупные, с завышенными ценами и большинство народа закупалось в мелких точках. Тогда ещё возможно было взять новый комп или отдельное новое железо со скидкой, если сдаёшь старое железо. Тогда ещё активно торговали б/у-шным железом :)
В райотделе комп был общий, на несколько человек и я особо не парился.
В 2006 году перевёлся в
Фрагмент того компа с чудом техники -- кард-ридером можно увидеть на этой фотке.
Старый домашний комп отнёс на работу вместо рабочего говна. Новый занял место дома до февраля 2011 года, когда домой взял ноут, домашний комп отнёс на работу, а свой рабочий - домой братану.
Летом 2012 на рабочем-домашнем компе сгорела видеокарта. Хорошая была видюха. С ней я не парился по поводу тормозов в играх в течении 5 лет. На замену купил самую простую за 1000 руб, с пасивным охлаждением, из разряда "для офиса".
Осенью стало тупить включение компа. Потом перестал включаться. Потом бичевал несколько дней на чужих компах. Потом стал из дома приносить ноут. В процессе бичевания намутили "ремонт". В итоге получил "отмемонтированный" комп -- унылое говно с гордой наклейкой AQUARIUS, по мощноcтям и целевому предназначению соответствующая компу на кассе в супермаркете :))).
Начальство дало обещание дать новый комп. В середине декабря таки дали новый комп, с характеристиками, немного "более лучшими", чем у предыдущего и монитор
Мой лично собранный комп честно проработал 5 лет без значительных проблем и замен железа (только добавил в него ещё один винт). Не будучи труЪ-игрозадротом-железодрочером, все запущенные игры работали без сбоев и раздражающих ранее тормозов. В казённом же компе спустя пару недель после старта уже начались глюки с железом о_О. Мыша с клавой вырубются, комп виснет в ноль. 2 раза в день. Спасает кнопка выключения. Были подозрения на причины в виде включения режима сна/гибернации или на долгое наличие в портах USB-устройств.
В итоге сдали по гарантии и дали другой новый казённый комп, НОРМАЛЬНЫЙ, РАБОТАЮЩИЙ.
Фирменный системник от HP с i5-3470, 4 Gb, AMD HD 7400, ИБП совмещенный с батареей розеток и монитор ЛОСъ повышенной диагонали, и такого же унылого изображения, кровоточащего глаза.
Оставил с рабочим компом свой старый добрый Samsung SyncMaster 923, отдав ЛОСя сослуживцу.
А потом дали 24-дюймовый монитор Philips. В сравнении с 15-дюймовым экраном на домашнем ноуте смотрицца весьма эффектно =)