Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Location:
  • Music:

Ворох заманчивых предложений

Проиллюстрирую запись миниатюрами-фишками из игровой системы SAGA.


Чота за последние четыре месяца посыпался ворох "заманчивых" предложений о смене малого профессионального праздника на 27 сентября, 11 июля и даже 06 сентября О_о

На фоне дичайших трэша, угара и содомии, творящихся последние месяцы по месту службы и не только там, так и склоняет к мыслям, что всё это неспроста. Всем предложениям был дан вежливый отказ. Но они всё равно ждут.
В детали и суть феерического пиздеца никто не посвящён -- элементы вертикали власти либо не заслуживают доверия, либо ещё не шарят, либо недосукг :-) Выносить сор из избы не хочу из-за искреннего уважения к некоторым элементам. В настоящий момент дана рекомендация подождать до конца июля месяца, когда планируют реализовать ряд оргштатных мероприятий.
Дожил до того, что в ответ на предполагаемое предложение о смене должности, готов выдвинуть свои условия с требованиями определённых гарантий. В случае невыполнения гарантий готов съебать из сраной ЭКЦшки сменить службу. Ибо заебало. Такого пиздеца не было никогда. Хотя тут стали говорить, что я "всё принимаю близко к сердцу"...

В любом случае -- жизнь продолжается и слава Богу за всё.
Tags: police
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 года Третьим Героям

    Картинка из весёлого сообщества " Вестник Нижнего Интернета", опубликованная 28фев2019, кагбэ намекает нам, что сегодня, 28 февраля 2021 года,…

  • Сто второй День эксперта

    Впервые с 2003 года встречаю профессиональный праздник в стенах альма матер. Как отмечали День Эксперта во время учёбы не помню. Их ведомственных…

  • 26 февраля

    Итак, некоторые события прошедших семи дней. 1) Новый марсоход передал звуки, записанные на Марсе О_о 2) Предпраздничный день выдался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments