Landrover110 (landrover110) wrote,
Landrover110
landrover110

Categories:
  • Music:

"Погонял в Тундру" (с)

На волне небольшого интереса, вызванного открытием World of Warships, ВНЕЗАПНО установил и попинал Тундру.

Запустил симулятор рыбнадзора, снова выбрал стартовый советский торпедный катер Г-5 и снова с опаской полез в воду, хоть и не далеко от берега. В аркадном режиме, ессно!
На сей раз получилось забавно. Отыграл несколько боёв. Сделал открытие, что пули ДШК таки могу навредить супротивнику. На I уровне, в боях стартовых посудин, толка от торпед не увидел: все цели-противники быстроходные и малоразмерные.
Вскоре показали управляемую игроками авиацию. ВНЕЗАПНО, ДШК может попадать и даже повреждать салолётики!
Один эпизод пришёлся по нраву, когда в течение боя завалил аж джва биплана, не считая повреждения каких то плавающих вёдер :о) В процессе боя успел сделать скриншотик.



Остальные снимки сделал уже на повторе. Нормальные скрины на воде пока делать не научился :-\





Водичка прикольная получилась, да.
Вскоре, за пару сотен золата (кстати, откуда у меня около 1000 золотых юдинцевок!? о_О), изучил следующий кораблик -- морской охотник ОД-200, вооружённый парой ДШК в двух тумбах, 37-мм зениткой на открытой платформе и двумя установками для выбрасывания глубинных бомб.
Пара ДШК управляются ИИ и, вроде как, стреляют по целям, отмеченным игроком. Самолично управляем только 37-мм пушкой.
На сей раз противники чуть более солидные. Торпеды пускают чаще и шанс их поймать чуть выше. Пушка чуть бодрее жарит противника. Чувствуется нехватка огневой мощщи. Ну и абсолютное отсутствие познаний о военно-морском деле, немного мешают выбрать тактику ведения морского боя.
Хочу открыть бронекатер пр.1124, схожий с бронекатером БК-31 (пр.1125), поднятым у нас в 2017 году.

Так же традиционно запустил несколько реалистичных танковых боёв: немецким и советским наборами "1942", а так же попробовал стартовую итальянскую технику, с танкеткой и бипланом.
Гостей из будущего пока не встретил. Бои показались более продолжительными, дали примерно на 2-3 больше возрождения, чем в прошлом году, например. Это радует. Графика похорошела. Детализация техники всё так же выделяет Тундру перед Картохой. Теперь мой калькулятор ещё чаще притормаживает в наземных боях.
Tags: MMO-игры, war thunder, бронекатер
Subscribe

  • Понедельник

    1) Обстановка с COVIDлой ухудшается. В городе бьют тревогу. В академии все кафедры, кроме нашей (как и год назад), снова перешли на дистанционное…

  • Субботнее

    1) Дом.ру, своим вчерашним сбоем напугавший волгоградских нытиков, таки починили! 2) Второй день после прививки. Вчерашние симптомы прошли.…

  • В четверг

    1) На первой паре прошла последняя в текущем заезде будущих экспертов-трасологов лекция. По некоей вырисовывающейся местной традиции, на последнюю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments